当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

“亚洲第一美”Clara出演《使徒行者》 搭档影帝过足戏瘾

2016-08-12 12:26:17 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

与电影主演们一起合影.jpg

437003514347725038.jpg

  近日,英籍女艺人Clara出演由王晶、乐易玲监制,文伟鸿导演的电影《使徒行者》,与古天乐、张家辉、吴镇宇、佘诗曼、李光洁、许绍雄等多位大咖共同出演,可谓过足电影戏瘾。

  据悉,Clara剧中与古天乐有大量的打戏,敬业态度受到古天乐的频频称赞。Clara表示:能够出演阵容如此强大的中国电影非常荣幸,前辈们也对我非常照顾,通过这部电影也接触到很多中国文化,拍摄过程也非常开心。

  频频出演大热影视性感女星Clara受热捧

  Clara,英籍,影视实力派著名女艺人,1986年出生于瑞士,在国外生活长大,曾就读于美国加州州立埃尔卡密诺城市学院。出道至今已经出演多部大热影视作品,更因2014年出演的韩国TVN电视剧《急诊男女》中韩亚凛一角引发热议。韩国最大的搜索引擎和门户网站NAVER发布了的2013人气搜索排名结果中显示, Clara搜索人气,在电脑、手机搜索排行及急上升排行中均占据首位。

  好身材好演技 才貌兼备被称“亚洲第一美女”

  Clara高挑的身材、性感的蛮腰、亲切的笑容,也让她一跃成为宅男和各路媒体关注的焦点。而她的好身材好气质也与平时的运动有着密切的联系。Clara酷爱各种体育运动,并在电影、模特、综艺节目等领域都有出色成绩。2014年,美国时尚杂志《MODE》评选并公开了2014年全球最美100名女星名单,Clara获得第二名,被称为“亚洲第一美女”。此次,出演《使徒行者》,Clara不仅与古天乐有大量对手戏,其演技的专业程度也受到古天乐的认可和称赞,Clara表示期待下次的合作。

频道精选

综合资讯
企业推广