当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

剑侠情缘20年群星盛典 吴亦凡领衔豪华明星阵容

2016-09-02 10:02:58 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

916浪漫之夜群星海报

916浪漫之夜群星海报

  今日,小米公司、西山居共同宣布“小米剑侠世界浪漫之夜——暨剑侠情缘20年群星盛典”将于9月16日在北京工体馆震撼开唱。同时,官方还公布了万众期待的演出阵容,人气偶像吴亦凡领衔,信、小柯、吴莫愁、李琦、蜜蜂少女等都将出场演唱经典金曲,知名主持人华少担任这次盛典的主持。届时,众明星将与万千观众共同见证一场由剑侠情缘经典武侠IP衍生而出的跨界视听盛宴。

  “浪漫情怀”燃爆工体,月圆之夜群星带你“赏月”

  群星盛典将一直围绕的“浪漫与情怀”这个中心主题给观众带来一场震撼心灵和感官的盛宴,吴亦凡作为《剑侠世界》手游代言人,将与艺人信、小柯、吴莫愁、李琦和蜜蜂少女一起为盛典献上自己的歌曲。

  15的月亮16圆,月圆之夜,最不能错过的就是中秋佳节是团圆赏月的好日子,为了契合游戏中赏月的休闲场景,主持人华少与所有到场的明星一起在演唱会现场会与大家一同“赏月”——体验游戏中的赏月玩法,与大家过一个难忘的中秋赏月活动。

频道精选

综合资讯
企业推广