当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

长沙月光音乐节落幕 蔡健雅引全场大合唱

2016-09-21 10:38:21 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

蔡健雅

  9月19日晚,由FM101.7长沙城市之声打造的月光音乐节圆满落幕。特邀嘉宾蔡健雅、郭彪、王奕、大木乐队,1017明星DJ小莫、ICY倾情献唱。

  大木乐队打头阵,掀起摇滚风暴

  摇滚湘军大木乐队,作为第一组演出阵容,一上台便将台下氛围点燃,观众们像是跟着大木乐队经历了一场超嗨摇滚趴,三首经典原创引得现场掌声和尖叫声不停。

  FM101.7明星DJ助阵现场,忠实听众尖叫连连

  来自FM101.7长沙城市之声的两位人气DJ小莫、ICY都是被公认的唱功不俗,颜好气质佳。此次月光音乐节的舞台上,他们所演唱的三首歌都是经典流行曲目。台下听过FM101.7频率的听众们,看到自己平时听到的DJ现场放声也是激动不已。

  “快乐男声”郭彪现场吉他弹唱,引全场观众回忆杀

  在演出还未开始前,现场的工作人员就被观众频频询问,“郭彪来了没有呀?他第几个出场?”曾经《明星学院》的冠军,《快乐男声》的十二强郭彪,在长沙人的心中,始终是那个“唱歌像张学友一样好听”的长沙伢子。

  一顶渔夫帽,一件白T恤,郭彪此次抱着吉他上台,风趣幽默地和观众们聊起天来,并称自己是“段子手”,逗得现场观众笑声连连。而当他弹起琴来,也是深深打动现场观众,《当我想你的时候》《她来听我的演唱会》《I Love You》三首歌曲让观众舍不得郭彪离场。

  在主持人采访环节,郭彪也坦露了这么多年对于音乐的心态变化,变身潮人奶爸后的他也表示,如果孩子愿意走音乐这条路,一定会全力支持。

  90后饶舌新声歌手TOY王奕 现场观众起身捧场

  刚刚登上湖南卫视中秋晚会的TOY王奕,是一名长沙本土的90后饶舌歌手,曾赴台湾学习过饶舌的他创意性地将中国风和饶舌结合起来,舞台表现力十足,炒热现场不在话下,并引得全场观众站起身为之欢呼。

  特邀终极蔡健雅大咖登台实力情歌感动全场

  压轴登台的华语唱作天后一上台变引得掌声雷动,尖叫声不停。一首率性轻快的《红色高跟鞋》作为开场,不少观众都能跟着一起合唱。随后演唱的《十万毫升眼泪》也是蔡健雅很久没有现场演唱过的歌曲,深情演绎引得不少观众产生共鸣而落泪。第三首来自新专辑的歌曲《失语者》更是让观众们回味不已。

  当接受主持人采访时,蔡健雅还特意用长沙话来和歌迷们表达感谢,直言很久没有来长沙,有机会要来长沙开演唱会。同时也和现场观众大方聊起了自己的创作,表示《别找我麻烦》中的真实直率和《空白格》这样的细腻温柔都是自己性格中的一面。之前翻唱过汪峰老师的《当我想你的时候》也是突然间的想法,以后也会根据不时的惊喜灵感来进行更多创作。

  蔡健雅最后演绎了超经典人气歌曲《Beautiful Love》,并引发全场大合唱,现场观众表示“太激动太开心,可以看到蔡健雅本人”“现场Live太好听,蔡健雅果然是实力派情歌女王。”

频道精选

综合资讯
企业推广