当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

王志飞为组员奔走不停歇 变情感专家感慨万千

2016-10-13 12:40:34 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  近期播出的《安居》在状况不断的同时,也让观众感受到了“家”的温暖。这个家并非真正意义上的骨肉亲情一家人,而是动迁小组的“老弱病奇怪”一百天相处下来的情谊。王志飞作为组长,总是能够细心感受每个组员的情绪,并为其东奔西跑解决困难,可谓是实力的“中国好组长”。

王志飞暖心护下属

  [page]

王志飞饰张家旗

  每个团队都要通过磨合才能更好的融合,“老弱病奇怪”就为我们展现了他们从棱角分明到和睦互助的转换。张家旗曾经想跳脱循规蹈矩的工作寻找自由,在团队的融合中使他更具责任,为他人排忧解难;杨天旺作为对抗癌症的老干部,一旦融入团队便在住院时,也心系组员给予帮助;凌姗从思想单纯的解决问题,到团队中的不断学习后,更加懂得换位思考理解他人;马倩笨手笨脚心事重重的模样,也在团队的帮助下,做事细致内心更加强大。而团队中总是“老好人”的黄明,近期几集家事所累,张家旗带领着团队成员,正为他想办法解决问题。

王志飞与组员

  深知婚姻错过了便难以回来的张家旗,为避免黄明重蹈覆辙,可谓用心良苦。化身情感专家,用最身切朴实的话语说道:“婚姻就像你和你的那床被子,可是谁能说得清到底是被子温暖了你,还是你温暖了被子呢。”

  剧中,如此暖心治愈的张家旗,正是王志飞真实的生活写照。只有历经过生活阅历,拥有细腻情感的人,才能更好的表现出张家旗,网友也认同道:“喜欢王志飞的表演,尺度 得体,不温不火。”

张家旗变情感专家

张家旗为组员奔走

频道精选

综合资讯
企业推广