当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

许飞少年去游荡巡演预售开启 单曲朝露音频清亮上线

2016-11-03 10:37:43 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

许飞“少年去游荡演”唱会海报

  今日,许飞“少年去游荡”全国巡演正式开始预售,这次巡演是许飞出道以来的第二次巡回演唱会,本次巡演将会陆续在北京、成都、深圳温情开唱,“许氏”民谣势必会成为这个冬天的一股暖流。这次游荡,许飞不仅带着多年沉淀的心灵陈酿,更带着她十年精练的音乐语法,重新诠释剔除了形容词的静与动,重新演绎刈割了商业性的善与爱。让音乐回到纯粹的欢喜,让欢喜流淌纯粹的泪水,让泪水盈满纯粹的音乐。没有谁逃得过轮回,许飞也不例外。全新单曲《朝露》音频mv也在今天清亮上线,许飞把自己对于生命的理解融入作品之中,用独特的“许式唱腔”把生命的意义向歌迷轻轻诉说。

  许飞沉淀四年开巡演 少年去游荡今日开始预售

  许飞“少年去游荡”全国巡演今日开始预售,巡演将会在北京、成都、深圳三地开唱。在“游荡”被赋予越来越贬低意义的今天,许飞大胆且勇敢地使用了这个词。当然,无可否认,游荡意味着游手好闲,意味着两手空空,意味着虚无所指,甚至意味着某种玩世不恭。但与此同时,游荡也意味着自由吟唱,意味着无所欲求,意味着曲径通幽和无为而治,意味着庄周梦蝶的某种神秘。

  演唱会分为“野游的孩子迟迟未定归期”、“被灵感击中的诗人”、“天使厌倦了解决人间的匆匆忙忙”三部分,从三个部分的命名我们可以看出许飞的精神蜕变,从具象到抽象,从平淡到清淡,从遥远到高远,许飞的词和曲一直在密谋逃离平庸的日常琐碎,揭露现代生活的复杂性和矛盾性。而每个部分都会有不同的曲目和不同的设计,为了给歌迷带来更好的视听感受,她在有序中制造无序,又在无序中推进逻辑,这是一件很有趣味的事情。

  巡演场馆也全部以小为准,到时会与歌迷亲密互动,贴心的许飞还为歌迷准备了巡演VIP大礼包,无法到场的歌迷也可以在线上同步感受演唱会现况。距离上一次2013年“我们终究会牵手旅行 ”全国巡回演出已经有四年的时间,经过这四年的沉淀,这次“少年去游荡”全国巡演一定会给大家带来更多的惊喜,让大家看到她的成长。

  单曲《朝露》音频mv首发 诉说生命的意义

  许飞最新单曲《朝露》在今天也发布了音频mv,mv里许飞穿梭于喧嚣的城市之中,恬淡的笑容配上独特的“许氏唱腔”,每一帧都像一幅画作。《朝露》延续了许飞以往的作品风格,但这首歌的内容却被赋予了深层次的意义。许飞深知,意义的构成从来不是单方面的永恒,永恒背后一定是载体的短暂,希望背后甚至是悲伤的深渊,但这些都没关系,都阻碍不了意义的诞生和延续。恰恰相反,是短暂成就了永恒,是悲伤唤醒了希望,这种相互依存和相互守恒,给了许飞更明确的价值追寻。“看过世界究竟什么样,是我短暂却存在的意义”,当许飞将自己对于生命意义的理解,融入歌中对着镜头娓娓道来,那一滴朝露所折射的光辉、所承载的命运,道出了我们内心的所有困境和化境,困境逝者如斯,化境信手拈来。随着新作品的发布,许飞曾带给我们的感动,也将会在这个冬天变成叩问和祈祷,值得停下步履,静静倾听。

  佳兆业推1638Live系列打造真现场

  此次许飞“少年去游荡”巡演主办方为佳兆业文化集团,自2013年初至今,佳兆业文化已首次将迷笛、草莓等知名户外音乐节带到深圳,今年,集团还首度主办了“HAYA乐团巡回演唱会”,及参与举办了号称“深圳史上最强演唱会”的“2016五月天just rock it演唱会”,亦联合主办“谭咏麟银河岁月40载演唱会”。

  依托旗下6大场馆,如深圳大运中心、深圳南山文体中心、佛山高明体育中心等,佳兆业真诚推出1638live项目,预计每年在北京、上海、广州、深圳等各大城市举办近百场演出。我们会不停地寻找每一个真情的声音,只要你活的真实,唱的痛快,这个舞台能包容你的肆无忌惮,你的悲怆哭泣,你的呢喃诉说;在这,我们活出真性情。

  1638Live,愿以真情动世人!

  许飞少年去游荡巡演北京站,今日15:18大麦网开始预售,购票链接 http://piao.damai.cn/111416.html

频道精选

综合资讯
企业推广