当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

金池孙伯纶演绎《锦绣未央》插曲《白首相依》

2016-11-28 11:46:36 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

金池录制歌曲《锦绣未央》插曲

金池录制歌曲《锦绣未央》插曲

  由唐嫣、罗晋主演的古装传奇大剧《锦绣未央》于近日热播中,讲述了亡国公主遭逢国破家亡变故后,阴差阳错成为李未央,来到太傅府与仇敌斗智斗勇的故事。细心的观众早已发现,剧中每到虐心时刻,都会响起一首男女对唱的悲伤而深情的歌曲,将气氛渲染得更悲情,令观众们感同身受地心痛起来。这首歌就是由金池和孙伯伦两位实力唱将演绎的又一首经典对唱歌曲——《白首相依》。两位唱将在这首歌中,以独特而极富感染力的声线,将歌曲中的情深意重演绎得淋漓尽致,情绪低落时又收放自如,不愧是被广大听众认可的实力唱将。他们对歌曲的完美诠释也为整部剧的感情走向添彩不少。

  除了这首对唱的《白首相依》,金池今年在影视歌曲领域中可谓小有硕果,演唱了众多令观众们耳熟能详的热门影视歌曲。如《小丈夫》主题曲《勇气》,《翻译官》插曲《好过纠缠》,《我们的纯真年代》主题曲《遥遥可及》等,金池高辨识度的声线,丰沛的情感表达,让这些歌首首都是在剧中戳到观众泪点。金池在这些歌曲演绎中所展示出的对情感的把握度,对声音的驾驭力,都让她在这些OST歌曲中不仅完美地展现了歌曲,也切入剧情的主旨,令听众在看剧时沉浸其中,看完后还觉得余音绕耳,纷纷下载来听。

  金池曾多次透漏,影视歌曲让她有很多不同的歌唱领悟,在今后也计划更多地在影视歌曲中发展,期待这位铁嗓唱将更多的精彩演绎。


频道精选

综合资讯
企业推广