当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《头号惊喜》迎来“史上最强喜剧阵容”

2016-12-07 10:54:33 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

陈赫

  《头号惊喜》本周日晚将迎来“史上最强喜剧惊喜阵容”,杜淳、岳云鹏、小沈阳、陈赫等“资深喜剧人”联袂上阵“惊喜大斗法”。杜淳先是为小岳岳量身打造“宾馆奇遇”,随后更假借剧组聚餐引发一场全剧组主演间的“惊喜晚宴”,而几位不甘“被惊喜”的大咖也是各种会玩反转不断,令人感叹“套路玩得深,谁把谁当真!”

何炅

  《头号惊喜》迎来史上最强喜剧阵容

  潜入剧组“惊喜”主演

  继上周曹格、张柏芝为华晨宇、任贤齐制造惊喜后,本周日晚《头号惊喜》将迎来一组由“资深喜剧人”组成的“史上最强喜剧阵容”,节目组悄无声息地潜入《断片儿》剧组,用一场“惊喜连环套”套住小岳岳、陈赫、小沈阳、杜淳所有人!

  作为新一代相声、小品演员中的翘楚,小岳岳小沈阳的喜剧功底和临场应变能力自是不肖多说,而陈赫在《爱情公寓》中既机灵又搞笑的形象也是深入人心。唯有杜淳看上去一派“正气”似乎与喜剧关系不大,但深藏不露的他竟是这喜剧电影大作《断片儿》的制片人!而本周日晚,《头号惊喜》也由他带头挑起《断片儿》剧组一场高潮迭起的“惊喜大斗法”。

  当杜淳、岳云鹏、小沈阳、陈赫几个人在一起,他们会碰撞出怎样的脑洞?连节目组自己都猜不到!

岳云鹏

  惊喜上演“无间道”

  套路深不按常理出牌吓倒节目组

  《头号惊喜》向来以脑洞大开著称,但本期几位嘉宾“不按套路出牌”的程度实在让节目组都招架不住。

  预告片中,杜淳首先为小岳岳精心安排了一个有外国睡衣猛男出动的“奇遇房间”,而进入房间的小岳岳一双慧眼不时向隐藏摄像头张望,更时不时拿起桌上bug级道具研究,把导演组生生吓出一阵冷汗。而在随后由杜淳借口剧组聚餐发起的“惊喜饭局”中,几位大咖更是“无间”“反转”各种套路不间断.随着一连串的意外状况浮出水面,陈赫、小沈阳、小岳岳每个人的脸上开始各种浮现“不自然”的表情。是真情流露?是将计就计?一群“惊喜界大咖”让你见识真正的套路比海深!

  究竟杜淳、小岳岳、陈赫、小沈阳的“惊喜大斗法”谁能笑到最后?他们又会如何面对这场主演间的“惊喜无间道”?本周日晚22点湖南卫视《头号惊喜》为你揭晓答案!

频道精选

综合资讯
企业推广