当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《法医秦明》完美收官 13亿点击量笑傲群雄

2016-12-16 15:16:31 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

01 《法医秦明》剧照

《法医秦明》剧照

  昨日,由搜狐视频、博集影业出品,徐昂执导,张若昀、焦俊艳、李现等领衔主演,改编自《第十一根手指》的国内首部法医行业剧《法医秦明》已经于搜狐视频正式收官。随着开播以来持续提升的话题热度,《法医秦明》在收官前点击量顺利突破13亿大关,在群雄逐鹿的网剧市场也成为了当仁不让的翘楚。

  收官点击量突破13亿网友呼唤续集归来

  《法医秦明》自开播以来,便通过细致入微的案件和缜密的逻辑推理成为了广大网友追剧的对象。作为一部刑侦题材的影视作品,能够在短时间内掀起网友大范围的讨论实属难得。而随着一个个案件的解决,最终一条埋藏很久的主线终于浮出水面,秦明的父亲隐藏的秘密和一直以来的幕后黑手逐渐浮出水面,将这部本来就紧张刺激的剧集瞬间带入高潮。而随着昨天非会员的完美收官,《法医秦明》的网络点击量已经顺利突破13亿大关。在最后的大结局中,大宝为秦明洗掉了不白之冤,秦明也终于击败幕后黑手,而秦明、大宝、林涛组成的互怼三人组又再度踏入犯罪现场进行破案,也为《法医秦明》的结局做了一个完美的注脚。在黄金会员收官时,便有不少网友呼唤第二季的迅速回归,而随着昨日非会员的收官,这股声浪再次达到高潮,至于《法医秦明》第二季何时能够回归,也是粉丝翘首以盼的焦点。

  案件缜密人设道具获赞《法医秦明》成行业剧新标杆

  《法医秦明》之所以能够在网络上掀起如此之高的热度,缜密的逻辑推理、恰到好处的角色设置、高度还原的道具可谓缺一不可。作为一部行业剧,《法医秦明》通过法医这个以往并不被重视的角度进行逻辑推理,这种创新的推理方式不仅普及了很多网友常识中的“误解”,也为行业剧带来了一丝新意。而配合着一幕幕的案发现场,高度还原到“刺激眼球”的各类道具也是让《法医秦明》迅速走红的重要原因。本剧开篇的首个案件,便是凭借道具而成为了网友讨论的热点,不少网友调侃道“应该给道具组加鸡腿”!可见制作方面的精良。而剧中秦明、大宝和林涛的互怼日常,在破案之余能够给观众带来了一丝轻松和惬意,也让张若昀、焦俊艳和李现吸粉无数。正因为以上种种元素的叠加,才让《法医秦明》被不少业内人士称为“行业剧的新标杆”,也成为了今年又一部超级网剧。


频道精选

综合资讯
企业推广