当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

“五阿哥”屈楚萧光头现身香港 大改帅痞风变身表情包

2016-12-19 14:58:38 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

屈楚萧制作小饼干

  近日,新生代男演员屈楚萧受邀参加香港:CHOCOOLATE十周年活动,与网友进行直播互动。

  当天,屈楚萧身着:CHOCOOLATE 与SANRIO CHARACTERS联乘特别款,帅痞男孩瞬间变身俏皮男孩。活动中,屈楚萧不仅带领大家在:CHOCOOLATE店铺进行大搜索。还在现场亲手做起了小饼干,作为送给:CHOCOOLATE的生日礼物。

  在整个活动中,屈楚萧时而鬼马时而呆萌更时不时露出痞帅笑容,令粉丝惊叹“大萧怎么活成了表情包”。

  近来,这位95后小鲜肉都是以光头痞帅造型出现在大家的视线中。都说发型是考验颜值的绝对条件,而屈楚萧在剃去头发后,凭借光头形象脱颖而出区别于其他一众小鲜肉,令网友惊叹变化好大好帅。而对于他正在拍摄的两部大IP《如懿传》与《独步天下》,也是让人十分期待!

频道精选

综合资讯
企业推广