当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《明星战衣》首发纪念T桖 大咖嘉宾周杰伦重磅助阵

2016-12-30 09:03:47 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

明星战衣

周杰伦签名

  2016年被称作直播行业爆发的元年,200多家平台入局,短时间内热闹的秀场、游戏直播已是红海,社区化强互动直播急需创新。与此同时,网络直播发展的另一大形态——媒体和内容化的互动直播才刚刚开始。而“直播+电商”的创新盈利模式也被市场证明巨大潜力。而今年合一集团全直播战略发布会公布几大直播战略性项目一直备受行业关注,而其中优酷与“影视电商第一股”爱尚传媒联手打造的首档明星潮流电商节目《明星战衣》一直备受行业关注,已成为行业“内容+电商“的关注风向标项目。

  优酷打造超级网综《明星战衣》引领行业获冠名商重金追捧

  《明星战衣》是一档明星潮流电商节目,由优酷与爱尚传媒(股票代码:834382)共同打造,节目拟邀约周杰伦、余文乐、罗志祥、周笔畅、等潮流大咖嘉宾加盟。每期节目明星+星匠网红组建战队,根据不同主题进行潮流战衣设计秀大对决,优酷同步开放直播,用户可在观看直播时直接抢购,这也是首档由网民直接参与、以网民最终下单量决定胜负的“电商强互动”节目,因此节目自发布以后,立即吸引了众多品牌冠名赞助商,尤其获得电商品牌商的重金追捧,引发行业高度关注,该节目不仅是合一集团2017年直播战略的5大项目之一,被列为S级(超级)头部内容项目,而且也被不少直播行业奉为“直播+电商”的风向标节目。

  周杰伦重磅助阵《明星战衣》发布纪念T桖表示:我很期待

  而日前《明星战衣》也正式发布首款纪念T桖,节目拟邀大咖嘉宾、“亚洲天王”周杰伦更是重磅出席助阵发布,在爱尚传媒的“爱尚少年梦”发布会上,周杰伦与优酷、爱尚传媒双方高层共同亮相发布了首款《明星战衣》纪念T桖,据优酷自制综艺中心总经理周君介绍:“《明星战衣》将是一档最具商业价值的明星电商真人秀节目,将结合优酷与阿里的独家电商互动技术,实现一键购买、及时看及时买的便捷体验,强互动的节目模式将颠覆传统用户与节目的互动体验...”,作为爱尚传媒“最强创意顾问”,周董也现场分享与爱尚传媒当时探讨《明星战衣》趣事和创意,更是现场爆料每次去公司,都看到他的MRJ潮牌搭档为这节目忙得没时间陪他打篮球,不过周董却对节目表示十分期待:“我一直也期待这档明《明星战衣》,这里有很多可以玩的设计创意”,据悉节目除了周杰伦之外,还将邀请余文乐、周笔畅、陈建州等在潮流领域有影响力的大咖偶像嘉宾加盟,该节目将于2017年第二季度在优酷独家上线。

频道精选

综合资讯
企业推广