当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《决战食神》英皇群星北京开唱 陈伟霆古巨基加磅

2016-12-30 13:22:04 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

《决战食神》英皇群星北京开唱 陈伟霆古巨基加磅

  《决战食神》英皇群星北京开唱 陈伟霆古巨基加磅

  英皇文化倾力打造的决战食神Music Tasting英皇巨星演唱会北京站即将于2017年1月6日唱响首都体育馆 。英皇群星(按照笔画排名)古巨基、李克勤、陈伟霆、泳儿、容祖儿、谢霆锋的倾情加盟,将以经典选曲与极具匠心的环节设计,继续为歌迷带来一场精彩绝伦的视听盛宴。

  陈伟霆古巨基激情加磅 歌迷期待现场尬舞

  在本次的演唱会阵容中,陈伟霆与古巨基的加磅让不少网友粉丝充满了期待,两人不仅私下关系要好,每次一同出场也都会为观众带来满满的惊喜。在前不久刚刚曝光的《决战食神》主题曲MV拍摄花絮中,俩人在拍摄现场默契十足、俏皮可爱的尬舞,逗趣互动跳到停不下来的画面也在网络上获得超高人气转载与讨论,网友纷纷留言表示希望能够在演唱会上看到尬舞现场版。

  虽然平时看起来陈伟霆与古巨基的互动并不算多,但其实私底下两人关系十分要好。陈伟霆在爆红之前也曾得到过“师兄”古巨基的支持与肯定,对此陈伟霆也记忆深刻“我和古巨基之前不熟,只在颁奖典礼上见过,当时也没说过什么,就是领奖的时候说了句谢谢。但是在颁奖典礼结束后,他在台上跟我说了一句话,直到现在我印象都印象深刻。他(古巨基)说‘你后面可能会遇到很多挑战,但是我知道你行的,你要努力’”两人此番的再度重聚,又将会为观众带来什么不一样的惊喜,网友强烈期待的现场版尬舞又能否实现呢?让我们相约北京站一同期待吧。

  英皇家族同台新年大联欢 视听盛宴闪耀北京城

  此次北京站演唱会除了延续全新概念的舞台情景模式,如:DJ打碟、Remix、斗舞、经典合唱外,还将有更加精彩的全场互动惊喜环节。当晚,英皇旗下艺人古巨基、李克勤、陈伟霆、泳儿、容祖儿、谢霆锋都将为歌迷带来精彩的演出,电影《决战食神》主题曲《团圆饭》也将继续作为英皇群星大合唱的保留曲目,与歌迷开启一场盛大的新年狂欢。

  《决战食神》Music Tasting英皇巨星演唱会北京站即将于1月6日晚19:30在首都体育馆盛大开演,目前1月6日北京站、1月14日广州站门票均在大麦网火热售票中,这极致的场视听盛宴你准备好赴约了么?

频道精选

综合资讯
企业推广