当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《我是创始人》傅园慧再现表情包 街头卖面赚钱

2017-01-05 12:11:51 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

undefined

undefined

undefined

  大型创业真人秀《我是创始人》第十期即将于今晚21:40在浙江卫视播出。这期节目中,两队创始人们将重新分组,进行一场融合了谋略、技能以及IP运用的“无资源赚钱”大赛。而作为助阵嘉宾的傅园慧自然不甘示弱,拿出“洪荒之力”为自己战队拼命赚钱,甚至不惜在街头卖起了拉面,令现场观众大呼:“太拼啦!”

  在经过短暂的休整后,创始人们又一次迎来了激烈的比赛——“无资源赚钱”。在毫无基础条件的情况下获得利润,可见其任务难度。不过,为此节目组也为创始人们请来了多位助阵嘉宾,不但“创业实力派”李亚鹏再次回归,在奥运会期间凭借着不俗的成绩和个性十足的采访回答迅速走红各大社交网络的傅园慧也带着她在应用宝独家首发的“趣游泳”APP以联合创始人的身份强力助阵。

  虽然身为创业新人,但在这样一场“白手起家”的商业比拼中,傅园慧这位“国民美少女”绝对是众人眼里的“香饽饽”,一经现身就被金星和毛靖翔选中,并迅速与王小川一起组成了“洪荒之力”战队。而面对队友的期望,傅园慧也毫无保留拿出了“洪荒之力”带领队伍找寻商机。但情况似乎远不如想象中顺利,在老旧的住宅区内,几乎毫无商机可言。这令原本信心满满的傅园慧也显得有些心灰意冷,饥饿感更是令她暴露了吃货属性,站在拉面摊位前不肯离开。不过,与此同时,她似乎也找到了商机,在和面馆老板商议过后,亲手卖起了“傅式冠军拉面”,一会儿工夫就招揽到了不少顾客。不仅如此,亲和力爆棚的她更是搞怪的拿起面团当金牌,摆出经典表情包和客人合影、拥抱,令顾客心满意足的同时,也为“洪荒之力”战队赚取了第一桶金。

频道精选

综合资讯
企业推广