当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

春晚分会场后台食谱曝光 少女成员边彩排边写作业

2017-02-03 09:46:05 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  连续举办了35年的央视春晚已经步入了“而立之年”。在春晚光鲜亮丽的外表下,其实也隐藏着演员们台前幕后的艰辛。作为鸡年央视分会场的上海,就拍到少女偶像SNH48在后台彩排和用餐照片,一块大肉、一个油面筋裹肉、一份萝卜、一份包菜、一份豆腐和素鸡,两荤三素,这就是春晚分会场后台的食谱。15天的彩排过程中,有些年纪小的成员边排练,还要边完成作业。

  据观察,对于两荤三素的的食谱,SNH48少女偶像也吃得津津有味。一旦接到工作指示后,成员迅速投入彩排工作,尤其是夜晚户外温度接近零度,短袖短裙上阵的少女们在寒风中瑟瑟发抖,一丝不苟的精神让人动容。严谨的工作态度让人仿佛忘记了她们的年龄,这群平均年龄只有15、16岁的少女们,历经15天的彩排,边要为春晚投入一腔热血,还要忙着赶功课。趁彩排休息间隙,一些年纪小的成员见缝插针地完成作业,也顺便缓解即将到来央视春晚紧张的气氛。

  20点00分到了正式直播时刻,当央视从主会场切换到了上海分会场,SNH48集体载歌载舞登台亮相,镜头所到之处,成员们都是面带笑容、喜气洋洋,将欢乐、祥和的新春气氛传递给观众。凌晨时分,央视再次从主会场切至上海,歌坛天后李玟、小天王林俊杰与SNH48的合作一首歌舞《梦想之城》,作为国内女团以及上海艺人的代表,与两位巨星首次搭档配合默契,初登春晚舞台的她们,丝毫看不出怯场。

频道精选

综合资讯
企业推广