当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

范·迪塞尔:《极限特工》续集拍否取决于中国

2017-02-10 10:31:07 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

《极限特工:终极回归》中国首映礼举行

好莱坞超级硬汉范·迪塞尔

甄子丹

吴亦凡

吴亦凡与范·迪塞尔

  2月9日,由美国派拉蒙影片公司出品的年度动作大片《极限特工:终极回归》中国首映礼在北京盛大举行。导演D·J卡卢索携主演范·迪塞尔、甄子丹、迪皮卡·帕度柯妮、吴亦凡以及妮娜·杜波夫惊艳亮相,点燃中国粉丝的热情。

  范·迪塞尔来华粉丝疯狂

  妮娜不惧寒风秀性感与吴亦凡搞笑互动

  立春虽至但寒风依旧刺骨,然而即便如此也阻挡不了现场粉丝的热情。在首映礼开始前,就有大批影迷等候在场外,热烈欢迎“桑德·凯奇”时隔多年的终极回归。被中国影迷的热情所感染,众主创与现场粉丝进行亲密互动,合影、签名来者不拒。

  好莱坞超级硬汉范·迪塞尔身穿白色翻毛皮外套,尽显极限特工的狂拽酷炫,并在红毯上向中国影迷卖萌“比心”。功夫巨星甄子丹携夫人汪诗诗以黑白配情侣装登场,夫妻俩始终保持着亲和的笑容,演绎最佳红毯组合,众多功夫片忠实粉丝还举出“宇宙最强”的标语为自己最爱的“甄功夫”应援。而宝莱坞一姐迪皮卡·帕度柯妮一袭白色露背长裙,尽显女神的婀娜风采。

  “吸血鬼女郎”妮娜·杜波夫喜庆地穿起中国红外套,成为寒风中最亮丽的风景。登上红毯后,她脱掉外套露出性感镂空小礼裙,并表示,有感于中国粉丝的热情,此时此刻自己丝毫感觉不到寒冷。中国当红偶像吴亦凡随后身穿绿色夹克帅气现身,引发现场粉丝的持续尖叫。红毯上,妮娜与吴亦凡互动拥抱、搞笑拍照,戏内友情延续到戏外。

  “极限派对”燃爆现场

  范·迪塞尔:续集何时开拍取决于中国粉丝!

  随后,伴随着现场DJ的暖场音乐,极限运动员们登场。自行车、轮滑的极限表演令所有人大呼过瘾,也把现场观众直接带入桑德·凯奇那酷炫到底的极限世界。本次《极限特工:终极回归》更是突破了之前特工电影的套路,片中各种极限运动花样频出,森林滑雪、山路飙车、海上摩托冲浪,这样惊险的镜头在电影中比比皆是。

  谈起影片的制作过程,每位成员都表示这六个月的拍摄过程非常愉快,整个团队犹如一个温馨的大家庭。甄子丹与范·迪塞尔两位硬汉甚至聊起“家常”——在拍摄过程中两人的夫人与孩子们也都成为了很好的朋友。而作为吴亦凡首次参演的好莱坞作品,他对团队的照顾表示感恩,尤其是范·迪塞尔,犹如大哥一般,两人在闲暇时也会一起打游戏:“第一次见范·迪塞尔的时候原本很紧张,但他出场自带背景音乐,我非常喜欢这样的风格,就忍不住跟着一起跳舞,马上就熟络了起来。”

  范·迪塞尔对于如何再度塑造桑德·凯奇这个人物时表示:“我最希望的是,观众们能放开现实的束缚,好好享受电影。我希望它能让人们去坚持自我,不要害怕特立独行……中国拥有超级大的电影市场,而且发展速度惊人。下一部《极限特工》的剧本已经在筹备中。我们何时开拍,取决于中国的粉丝们。”活泼的妮娜在现场也号召大家去电影院:“如果喜欢好玩、刺激、惊喜的朋友一定不会失望,大家明天一定要去影院看电影哦!我已经迫不及待想去拍下一部了!”,并向现场所有粉丝献出飞吻,还用中文喊话:“我爱你。”

  超级IP实力回归

  《极限特工》国际军团阵容豪华

  2002年《极限特工》系列电影一上映便大受欢迎,在全球收获了近3亿美元票房。该片由范·迪塞尔饰演桑德·凯奇,他是由美国国土安全局极限特工项目招收的第一位特工,塞缪尔·杰克逊饰演的吉本斯则是该项目的负责人。2017年,范·迪塞尔的重新回归为这个系列电影注入新生命——为了《极限特工:终极回归》这部电影,粉丝们已经等了足足十五年。

  这部动作冒险大片的重启之作由D·J·卡卢索(曾执导《后窗惊魂》、《绝望之室》)担任导演。同时,范·迪塞尔参与了制片,并且在全球各地招募了一群“上天入海,专治不拽”的怪咖军团共同作战,与另一队人马争夺一个叫做“潘多拉魔盒”的武器,拯救世界。

  宝莱坞当红女演员、超级名模迪皮卡·帕度柯妮扮演与凯奇颇有渊源的女猎人;凭借《吸血鬼日记》走红的妮娜·杜波夫一改时尚美艳的以往形象,扮演了呆萌有趣的技术专家;而《女子监狱》女星、来自澳洲冷艳性感的主持人、模特露比·罗丝则在片中饰演神枪狙击手;中国功夫巨星甄子丹饰演与范·迪塞尔先敌后友的组织头目,而当红人气演员吴亦凡则扮演机智帅气的DJ尼克斯。再加上众多来自体育和音乐界的大腕跨界加盟:泰国拳霸托尼·贾、终极格斗冠军迈克尔·比斯平、足球巨星内马尔、职业橄榄球明星托尼·冈萨雷斯和知名音乐人尼基·贾姆……强大的演员阵容令《极限特工:终极回归》还未在国内上映便已引起了全球的广泛关注。

  全球票房首周末勇夺NO.1

  极限特技、动作场面获赞开年最爽大片

  《极限特工:终极回归》此前已陆续在多个国家和地区上映,斩获首周末的全球票房冠军。截止发稿,全球票房成绩已突破1.5亿美金,赢得了全球观众的广泛认可。惊险刺激的动作场景、激烈的动作打戏、引人注目的角色、接连不断的笑料,使得《极限特工:终极回归》作为回归之作当之无愧。《纽约时报》称,这是一部令人肾上腺素飙升的超级大片,在大银幕的观看体验更是爽翻天。英国《卫报》则评论道:“时隔十多年之后,范·迪塞尔饰演的桑德·凯奇重回大银幕,这位好莱坞顶尖硬汉确实又为我们带来了很多乐趣。而甄子丹同样有亮眼表现,他的动作实在太快了!为我们带来了精彩、甚至疯狂的中国功夫。”更有外国网友发影评表示,影片强大的演员阵容令自己兴奋不已:“甄子丹、托尼·贾、范·迪塞尔,还有什么比看他们同台搏击更爽?”

  同时,该片在国内主要票务平台的想看指数均突破十万,媒体的先期口碑也获得好评。CCTV-6中国电影报道表示:“特技场面刺激、高山滑草、海里追击、街道追逐等都真刀实枪,很新颖。阵容强大,集合了世界各国的Top影星。影片中国演员参与突破以往,参与非常深入,也是吴亦凡首次出演国际大片。”时光网称:“导演D·J·卡卢索把动作场景拍得非常精彩,范·迪塞尔重塑这个系列,建立起一个多样化、多角色、多文化的国际化电影世界,就像他让‘速激’系列重生一样。影片中女星们的打戏完全不输男星,艾斯·库珀也回归第二部中的角色。”网易娱乐则认为:“标准的好莱坞大片!打斗场面过瘾,观众唯一要做的就是拿稳手中的爆米花。”1905电影网对甄子丹的表现赞不绝口:“甄子丹的打戏应该是此片很大的亮点,个人部分动作戏很出彩,展示也很充分。动作上融合了很多流派的动作细节,比如他个人擅长的咏春和MMA,这部分是其他演员没法做到的。他凭借此片也完全可能打开在好莱坞的新天地,接下成龙和李连杰的班。”看电影、环球银幕则也对该片的动作戏份表示了充分肯定:“毫无疑问这是三部曲中打得最爽的一部!”

  制片人柯申鲍姆在此前的采访中曾表示:“对于这部电影以及把电影中观众们前所未见的元素带给他们这件事,我们不能再激动了……从在雨林中滑冰到摩托车浪尖追逐再到在将要坠毁的飞机中的零重力打斗。除了这些,你还能在《极限特工:终极回归》里看到更多东西。”

  《极限特工:终极回归》由美国派拉蒙影片公司出品,电影将从2月10日开始,以3D、IMAX 3D以及中国巨幕3D制式正式登陆国内各大影院。酷拽特工们与中国观众相约喜迎“元宵、情人节”双节,一起“上天入海专治不拽”嗨翻2017最爽开年。

频道精选

综合资讯
企业推广