当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

傅园慧《越野千里》展真性情 两天一夜要爱上贝爷

2017-02-13 13:59:46 来源:中国娱乐网 作者: 编辑:潘宣

  1.傅园慧《越野千里》展真性情

  上周五22:00,大型自然探索节目《越野千里》第二期准时登陆东方卫视,本期嘉宾正是大家期待已久的“洪荒少女”傅园慧。此次她和贝尔来到国内的原始森林,面对险要的地势与湍急的河流,两人在这里“两天一夜”的荒野冒险自然是挑战不断。观众在节目中感受到的了傅园慧面对荒野的勇敢的心,而傅园慧更直接大方表示:“要爱上贝尔了!”

  过河吃虫样样不少傅园慧首赴荒野“嚣张”不再

  本期节目中,傅园慧在进入峡谷前表现的信心满满,并对贝尔大方表示“来啊!互相伤害啊!”。而随着与贝尔汇合后,两人深入峡谷的森林后,便正式开始了这次冒险之旅。虽然有“荒野男神”贝尔在一旁的贴心指导,但面对未知的野外水域,傅园慧已丢掉了起初的“嚣张”,从撑杆跋涉过河、游泳过河,到走独木桥过河、“特种兵反爬过河”,令本就平衡能力不甚好的“傅爷”在独木桥前大喊一句“我可能会死吧!”,她耿直的表现令不少网友笑称“感觉看到了自己”。

  在经过白天和贝尔共处熟悉后,晚上失眠的傅园慧还“大胆”地摸贝尔的鼻子,花痴地感慨“他的鼻子怎么那么挺”。结果,第二天她却受到贝尔邀请共食“营养早餐”。面对贝尔的诚意说服,最终傅园慧勉强喝下了“虫虫汤”,再次让这个初入荒野的小姑娘忍不住怒吼。短短一期节目结束后,除了傅园慧夸张的表情和本真的反映令大家印象深刻,她那股不畏困难永不放弃的顽强品质,着实也感染了每一位观众。

  体坛王者直面畏惧勇敢之心令人赞叹连连

  看节目前,很多观众会以为,像傅园慧这样的运动员,参加《越野千里》这样的户外节目定会十分从容。但就像贝尔说的,“傅园慧,他们是在室内,温暖的,平静的水里游泳。”而傅园慧从六七岁开始练习游泳到现在,则从来没有在泳池之外的公开水域中游过泳,因此当面对湍急的河流时,她不在是奥运领奖台上的王者,只是和你我一样,只是有血有肉会畏惧犯难的普通人。这一场荒野的冒险,既是傅园慧一笔难得的人生财富,更是让观众们感受这样永不放弃的无畏精神。

  “勇敢不是不害怕,而是我们虽然害怕还依然前进。”这话是贝尔对傅园慧说,也是对大家说的。从她第一次走进触碰不到水底的公开水域,到和贝尔一起吞吃小虫,再到用绳索穿越峡谷时精疲力竭时用运动精神咬牙坚持到终点我们看到了傅园慧在各种夸张表情之下一颗勇敢的心。实际上,生活路上的披荆斩棘未必比跋山涉水更轻松,人面兽心也许比豺狼虎豹更可怕,而我们需要的也正是这样一颗勇敢的心。

  见证过傅园慧与贝尔翻山越岭的跋涉后,下期嘉宾——百度CEO李彦宏,又将与贝尔碰撞出怎样激烈的火花?一场令人难忘的冒险又会有怎样意想不到的挑战?本周五22:00请继续锁定东方卫视,与《越野千里》一起野下去!

  2.傅园慧过河吃虫样样不少

  3.傅园慧出发前与曾宝仪聊天

  4.贝尔索降

  5.傅园慧与贝尔“空降”峡谷

频道精选

综合资讯
企业推广