当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

赵弈钦加盟《一见不倾心》 变身后厨暖心学徒

2017-02-17 10:00:04 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

赵弈钦

赵弈钦

  昨日,由上海拓影影视文化传媒、北京金天地影视文化股份有限公司出品的都市偶像剧《一见不倾心》正式开机,年轻演员赵弈钦也正式加盟此剧,剧中赵弈钦饰演厨房学徒邹树武,邹树武热爱厨艺,热情善良,梦想成为一名出色的主厨。

  《一见不倾心》汇聚了张哲瀚、赵弈钦、张南等众多年轻演员,备受年轻观众的喜欢,该剧讲述了长相俊美却尖酸刻薄的西餐厅老板杨敬一突然宣布恋爱,与他的新女友张小强之间错综复杂的感情故事。剧中赵弈钦饰演邹树武一直努力奋进,梦想成为一名出色的主厨,热情善良的他,经常帮助后厨学徒中迷糊可爱的小艾,两人渐生情愫,共谱一曲后厨里的甜蜜温馨的恋爱

  据悉,电视剧《一见不倾心》邀请到台湾导演胡意涓担任总导演,而赵弈钦也为此剧贡献了精彩的角色。赵弈钦自出道以来就备受观众喜欢,早前凭借电视剧《美人为馅》中的字母团m穆方城一角,俘获不少粉丝。近日又在大型玄幻古装大剧《朝歌》中饰演重要角色,其演技和外形颇受观众认可,前途无可限量。

频道精选

综合资讯
企业推广