当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

史可演绎话剧《榆树下的欲望》 为角色等三十年

2017-02-17 11:43:21 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

史可饰艾碧

  由实力派演员史可、刘辉、周野芒等主演的话剧《榆树下的欲望》在昨晚登陆国家大剧院。这一部美国作家奥尼尔的名剧让一干艺术家倾尽全力,电影、电视、话剧“多栖女王”史可为了剧中艾碧这个角色,等了足足三十年。她说:“早10年让我演,我可能没有这样的领悟,晚10年演,体力恐怕不及。说到底,阅历是最好的老师。”

  史可“爆发性”演技获全场观众掌声雷动

  曾是中戏“表演系85级”“五朵金花”之一的史可,近年来一直佳作不断,并于2012年夺得罗马尼亚电影节影后。史可在剧中饰演为财产嫁给了田庄庄主,却和继子产生了爱情并生下孩子,最后又为证明真心,残忍杀害婴儿的一个矛盾人物。这个角色史可在中戏读书时就曾经塑造过,是她心中多年来非常渴望的,需要用尽全部力气去演绎的一个角色。从最开始的欲望和贪婪,到最后为爱痴狂,史可完美的诠释了什么叫全身都是戏,爆发性的演技获得了全场观众雷鸣般的掌声。

  三十年等待不忘初心 严以待己塑造经典

  因样貌气质颇具异域风情,素来有“中国的索菲亚•罗兰”之称的史可在演绎“艾碧”时毫无违和感。加上她本身对角色精准的拿捏,极具张力的表演,这场等待三十年的话剧赢得了业内与观众的一致认可。也正是因为这份对话剧的浓浓的爱,多年来史可始终以高标准严要求对待自己、对待作品,塑造了一个又一个经典人物形象。

  由岳丽娜,于毅,史可等主演的年代传奇巨制《娘道》已杀青,将在今年与观众见面。据悉,张哲瀚,史可等主演的都市偶像剧《一见不倾心》也于昨日开机,话剧巡演结束后史可将正式进组,期待“多栖女王”接下来给我们带来的惊喜!

频道精选

综合资讯
企业推广