当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

思诚方回应离婚传闻:无中生有 女方现身未戴婚戒

2017-03-01 17:01:14 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

佟丽娅陈思诚(资料图)

  佟丽娅陈思诚(资料图)

  今日(3月1日),有网友爆料佟丽娅和陈思诚正在办理离婚,引发热议。陈思诚身边的人否认了传闻,称“哎,各种无中生有!现在随便一个人说一句话都可以成为一条新闻……可恨可气可笑。 ”

QQ图片20170301141425_tn

  前段时间陈思诚出轨一事曾让外界震惊不已,“好男人”人设就此崩塌。佟丽娅当时只是以“重新出发”低调回应。不过,二人即将离婚的消息于今日悄然在网上流传,尽管某资深媒体人透露陈思诚已否认,但今日(3月1日)佟丽娅出席活动右手却并未佩戴婚戒,仍是让人起疑。

QIt3-fyavvth8516792_tn

  3月1日,佟丽娅受邀在北京出席活动,虽然网传她将与陈思诚离婚,但佟丽娅在会场心情很好,不仅端坐在座位上,还时不时看看四周,整理一下自己的发型,会议期间也是认真聆听。上台发言时也是面带微笑,心情平静。

gkM6-fyavvsk4116185_tn

  虽然目前该资深媒体人透露,已经向两位当事人求证,且陈思成还感叹“各种无中生有”,但据观察,今日佟丽娅并未佩戴婚戒。一边是否认传闻,一边又不戴戒指,实在是让人疑惑。

频道精选

综合资讯
企业推广