当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

李宇春逛夜市提前庆生 吃长寿面噘嘴卖萌

2017-03-10 09:16:45 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  李宇春化妆师在微博上分享了一组李宇春一身潮款逛台北夜市的照片,九宫格里春春悠闲漫步于夜市街头,对着镜头噘嘴卖萌。

李宇春噘嘴卖萌

  李宇春噘嘴卖萌

李宇春吃面

  李宇春吃面

猛虎衣服抢眼

  猛虎衣服抢眼

李宇春生日前夜逛夜市

  李宇春生日前夜逛夜市

  不知不觉你春都33岁了!3月10日,李宇春将迎来自己的33岁生日,关心她的大朋友小朋友们都很好奇她要怎么庆生。然而今儿一大早(9日),她就撒丫子跑台湾去啦!此行虽是为了工作,而且也可以预见她这个生日都得在工作中度过……不过心情愉悦的春春已经先搞起了庆生第一趴。

  晚上,李宇春化妆师在微博上分享了一组李宇春一身潮款逛台北夜市的照片,九宫格里春春悠闲漫步于夜市街头,“激蛋葱油饼”几个大字和她背上的猛虎都十分亮眼,春春找了家街边店愉快地吃了起来,而她也不光只是吃,还十分“照顾看官心情”地对着镜头噘嘴卖萌。祝春春生日趴愉快哦!

频道精选

综合资讯
企业推广