当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

张杰小号被曝 画风压抑低沉负能量满满

2017-03-11 16:35:30 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

张杰小号被曝

张杰小号被曝

  3月11日中午,“关爱八卦成长协会”曝出张杰微博小号“潜水小蓝人”,并列出四点线索进行证明。在该小号中,很多微博充满负能量,看起来非常压抑,与张杰大号上阳光积极的画风差异较大。

  据悉,该小号的使用者时不时晒出张杰的签名物料,且发布的活动状态和张杰的通告完全一致。此外,谢娜曾在2011年疑似盖章张杰小号。另外,微博“潜水小蓝人”的评论中经常会出现粉丝关于“支持张杰”的留言,更有人直呼张杰的名字,基本可以确定该小号就是张杰的无疑。

  疑似张杰小号被扒出后,很多粉丝感叹艺人在台上和台下的情绪差异,心疼张杰所遭受的种种压力,同时斥责经纪公司强加给艺人“人设”的行为。

频道精选

综合资讯
企业推广