当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

柳岩美拍模仿“金刚狼”秒变“叮当狼” 掀美拍网友山寨cos潮

2017-03-15 15:42:10 来源:中国网 作者: 编辑:潘宣

  日前《金刚狼3》正在各大影院热映中,电影中的金刚狼因为独特的狼爪造型,酷炫的打斗技巧,一不小心就变成了新时代的男神经、女神经们下毒手COSPLAY的对象。 柳岩也在自己的美拍主页上发布了一则大变狼爪的COS视频,并称自己是“叮当狼”,展露出“女神经”的一面让人忍俊不禁,粉丝们在美拍评论区中直呼“我一定是看到了假的柳岩”,这样随性好玩的COS也在美拍带起了一阵模仿潮。

  视频中的柳岩一脸严肃,操作着三只筷子从左手的指缝中伸出来,酷似金刚狼预备战斗的状态,随后柳岩两只手夹着花纹不尽相同的筷子开启“中二少女”模式,模仿打斗场景,并且还自带打斗音效,不得不让人感叹,女神你今天忘记吃药了!目前这段视频已经获得接近28000点赞量和50万的播放量,并进入当日美拍热门推荐。

  翻看柳岩往期的美拍视频可发现,“女神经”并不是一蹴而就的,此前也有不少柳岩随性自我的日常短视频在美拍更新,比如用美拍10s海报拍摄自己卖萌耍酷、或使用10sMV特效录制自己在机场通道上扭秧歌的模样,她用美拍记录的日常真实形象备受粉丝追捧。

  而随着柳岩这次搞怪的金刚狼“cosplay”,许多网友也纷纷模仿cos金刚狼,从牙签到纸质模型甚至羊肉串,各种金刚狼的“山寨版”cos也因为“女神”柳岩在美拍刮起了一阵短视频创意玩法。

  如今,短视频社交已经成为中国互联网上重要的社交方式之一, 美拍等短视频社交平台也成为中国网民利用短视频社交的主要平台,其创新好玩的拍摄特效与便捷的剪辑成为许多网民通过短视频记录日常的首选产品,同时,美拍通过自有的智能算法推荐和社区平台搭建,可以让优秀、优质内容令更多人看到,为网友建立更方便的短视频交流平台,保证更多有趣的优质内容获得更广泛的传播。

频道精选

综合资讯
企业推广