当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

有钱也不买房子,偏偏喜欢租房子住的6大明星

2017-03-20 16:23:26 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  先前陈柏霖在日本、香港工作,因此并无在台湾置办房产的想法。后来,《他可能不会爱你》让陈柏霖在台湾再度走红,但是他“租房”的观念并没有改变, “租房有租房的好处,我是个随性的人,不开心可以随时搬家,买房可能就没办法了。”

陈柏霖

  已是TVB三届视帝的黎耀祥曾在2015年的一档采访中说道,自己还没有在香港买房子。主要还是因为香港的楼价太贵了,他向媒体说道自己住的地方还是租的,因为租金要比买房子的钱便宜得多。不过对于他本人而言房子是租的是买的都无所谓,只要有地方住就好了,而且租房的自由度更大一点,一个地方住久了,闷了,可以随时搬家换个环境,所以还好。

黎耀祥

  自从《士兵突击》的爆红之后,王宝强如今的片酬已经直逼赵薇。所谓人红是非多,有媒体曝光走红之后的王宝强开始花钱大手大脚。自买数百万的豪宅,彻底颠覆了傻根、许三多憨厚的形象。对此,王宝强的经纪人表示“宝强现在住的房子是公司给他租的,这个事情公司职员都知道,而且他还要缴纳房租。”

王宝强

  如今的李宇春已经算是当之无愧的内地一线歌手,这一点在她的商演价格上就可以看出来。但即使收入颇丰,但是李宇春并没有在北京买房子的打算。一直到现在,李宇春还是自己租房住,因为她觉得在北京买房子实在太贵了,远远不及租房来的实惠。

李宇春

  之前金星在《金星秀》上有透露过,自己在中国不拥有房产,并且她不鼓励年轻人买房子。但是金星租的房子也不是一般人能租的起的,光租金就上百万。金星是这样说的,“租房子更好,孩子们方便,哪儿住得舒服就租哪儿,哪儿的生活便利好玩儿就住哪儿。”金星对于住房的观念是,她想要建立在生活质量的成本上,哪里有更好的房子,哪里就值得投资去住。

金星

  仙靓夫妇结婚15年了,至今还在租房,孩子都上学了还在不停地搬家。早在2012年,张智霖接拍《冲上云霄2》时就被问到会否买房子,他说:“现阶段不会,房价太贵太疯狂,好不划算。如果我用买房子的钱来租屋,我可以租到一百三十几岁。”估计这对夫妇是把钱花在买包和买车上了,一个疯狂买包,一个疯狂爱车,不过日子也过得很滋润啊!

张智霖袁咏仪

频道精选

综合资讯
企业推广