当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

刘若英日本开唱场面失控 需出动保安维持秩序

2017-03-25 10:24:28 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  刘若英首次到日本开唱,当晚的歌迷相当热情,纷纷冲到台前争相握手,场面几乎失控,需出动保安维持秩序。

111

  近千歌迷反应热烈。

  北京时间3月25日消息,据媒体报道,台湾歌手刘若英“我敢 Renext世界巡回演唱会”宣告再次启动,前天她移师东京Zepp DiverCity开唱。首次到日本开唱的她,为征服日本歌迷,精选歌单,任何小细节都力求完美。

  阔别75天重返舞台,刘若英在演出倒数前一星期,早已进入备战状态,尽管已演出43场,但她还是战战兢兢地看着演唱会纪录像片,复习演唱会每个细节。她又为了让体力恢复到最佳状态,甚至从半个月前就加强健身、针灸、控制饮食,三管齐下,丝毫不敢松懈。

  刘若英前晚在东京开唱,感性地说:“很紧张!这是我第一次来日本这么多天,还没吃到烧肉和拉面,一直紧张到现在,真的很谢谢你们的陪伴,很感动。”她透露好几次在东京,碰到当地华人,对她说喜欢她的歌,更有店员说着中文问她何时来东京开演唱会。如今,刘若英终于如愿在当地开演唱会,一开嗓便献唱无数经典作品,如《成全》、《原来你也在这里》、《 一辈子的孤单》、《我等你》等,演唱到翻唱“日本美声二人组”Kiroro的《后来》时,她更邀请歌迷大声合唱:“这首歌今天在场的日本工作人员都听过,这首歌也是我唱过比较红的歌,请大家跟着我一起大声唱。”当晚的歌迷相当热情,纷纷冲到台前争相握手,场面几乎失控,需出动保安维持秩序。

  私讯传喘息声

  另外,刘若英常传语音消息跟工作人员讨论公事,工作人员却总听到她“呼呼呼”的喘息声,后来才得知原来是她把握时间,边跑步边回讯息,无论是运动或是睡前,脑筋都是不停转的。

频道精选

综合资讯
企业推广