当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

立威廉《赛小花的远大前程 》 4月卫视播出

2017-03-31 11:02:34 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

立威廉《赛小花的远大前程 》

  立威廉《赛小花的远大前程 》

  由甘露执导的45集都市情感电视剧《赛小花的远大前程》在4月11日登陆深圳卫视、江西卫视,该剧由立威廉、李晟,魏千翔等主演,围绕一个普通女孩赛小花的职业成长的蜕变史展开的故事。

  自从立威廉荣升奶爸后,真是分分秒秒不忘女儿Harper。拍戏期间,在休息的时候只做两件事,要么是猛盯剧本,要么就是一直看女儿Harper照片,每天收工完一定要和女儿视频见面。

  有了女儿后的立威廉,生活轨迹改变了很多。他没有拼命接戏忙赚奶粉钱,近来大多接活动和广告,反而很少接演电视剧和电影。

  两岁的Harper喜欢说话喜欢跳舞,也会开始学习自己要去上洗手间,立威廉觉得小孩的每个阶段都带他好多惊喜,所以想多待在她身边,为的就是不想错过女儿成长的所有过程。

  立威廉在该剧特别演出,饰演乔马,海归高学历CEO。不同以往的是在该剧中有许多搞笑的镜头,立威廉与女主演们将上演对手好戏。剧组觉得在当下, 饰演CEO的这一重要角色,立威廉是最好的不二人选了,所以当时特地邀请立威廉,出演《赛小花的远大前程 》中乔马的角色,也就是赛小花的上司。 剧组为了能配合立威廉的所有时间,专门把他的戏份集中,近日微博发出该剧即将上映,粉丝们知道消息后,都纷纷留言说好久不见! 终于又可以再见到男神了!

  《赛小花的远大前程 》于是4月11日登陆深圳卫视、江西卫视。随着播出日期临近,粉丝们终于可以在近日看到立威廉的新电视作品。敬请期待。

频道精选

综合资讯
企业推广