当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《人民的名义》中的老戏骨,要在汉鼎宇佑传媒的电视剧中唱主角

2017-04-06 15:29:17 来源:中国网 作者: 编辑:潘宣

  大概是从意外走红的历史剧《大秦帝国之崛起》开始,近来国内电视剧领域刮起了一股“正剧风”。

  看惯了偶像剧、小鲜肉的观众们开始把目光转移到一些聚集了实力派戏骨演员的作品上来,没有花里胡哨的特效修饰,剧情源于历史,表演源于生活,演员举手投足之间都是本色出演。

  也是在这样的背景下,一部大尺度的反贪剧《人民的名义》更是掀起了一股全民观看热潮。一开局,收视率全国网破2,刷新了今年的首播收视记录。其后,该剧收视率在全国网和城市网上一直位居榜首,播到第6集,豆瓣14000多人评分,分数高达9.0,成为现象级口碑作品。

  而这部剧最令人津津乐道之处就在于他的“戏骨满地走”,甚至连演技精纯的陆毅都被网友笑称有些“招架不住”。

  其中,随着《人民的名义》开播,素有“演技派核武器”之称的侯勇立马成为关注的焦点。虽然只是一个“两集挂”的配角,但侯老爷子一点都不含糊,把“小官巨贪”的角色给演活了。

  剧中侯勇所有戏份都是和陆毅的对手戏,作为一个表面廉洁奉公,私底下却在别墅里藏着2亿多现金的隐藏贪官,他把一开始的淡定狡猾(据说很多观众看了都以为老爷子真是被冤枉的),贪得无厌和胆小慎微的内心矛盾,以及被揭穿时的精神崩溃都刻画得入木三分,短短两集就收获了无数粉丝。

  甚至很多网友都感叹侯老爷子怎么不多演几集让大家过过瘾,“两集挂”简直太大材小用。而侯老也在某次采访中透露由于档期原因,没有演成原本设定的角色。但即便是面对这样的“小角色”,侯老也是一点都不含糊,展现了什么叫教科书般的完美演技。

  正当大家对侯老的演技意犹未尽时,眼尖的网友们已经注意到了他的最新动向。上个月18日,一部由汉鼎宇佑传媒集团子公司宇佑海东出品的谍战大剧《面具》在黑龙江海林市开机,在开机仪式现场,我们看到了侯勇熟悉的身影。

  据悉,该剧讲述了战争时期特殊年代的潜伏,既有林海雪原的传奇故事,也有危机四伏的紧张悬疑,虽然目前出品方并未透露太多信息。但从祖峰、梅婷、侯勇、杜志国这样的主演阵容来看,这无疑又将是一部“戏骨纵横”的作品。虽然谍战题材的电视剧一直以来都不在少数,不过单是冲着侯老的人气,《面具》也已经引起了许多网友的期待,关键是,人家现在是主角,绝对不会“两集挂”。

  而汉鼎宇佑传媒,随着近年一系列作品的推出,也愈发引起了人们的关注。犹记得2016年,汉鼎宇佑传媒曾打出了“资源”、“内容”、“场景”三维一体的泛娱乐布局,旨在不断产出高质量的精品内容。2016年底,一档逆时光青春旅行真人秀综艺节目《我们十七岁》火爆荧屏,创下不俗的成绩,将明星的“真性情”释放到极致。

  如今,汉鼎宇佑传媒携手一众电视剧戏骨级演员,又要将“真演技”发挥到极致,想必又有大批观众拭目以待了吧。

频道精选

综合资讯
企业推广