当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

李易峰荣获中国妇女儿童慈善奖

2017-04-12 09:30:48 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  4月8日,由全国妇联主办,中国儿童少年基金会、中国妇女发展基金会承办的“中国妇女儿童慈善奖(2015-2016)”表彰大会在京举行。163个单位(集体)和81名个人荣获“中国妇女儿童慈善奖”。李易峰作为中国三大公益品牌《 春蕾计划 》爱心推广大使,多年来一直身体力行支持公益慈善事业,成为荣获“中国妇女儿童慈善奖”的个人之一。

  中国儿童少年基金会微博:“#中国妇女儿童慈善奖# 感谢所有支持妇女儿童慈善事业的爱心人士和单位,中国人民解放军空军官兵、中国人民武装警察部队官兵、@李易峰 、@微公益 ……无论是企业单位还是武警官兵,无论是资深媒体人还是明星,他们都在为儿童慈善事业默默奉献着,用自身的行动传播正能量。儿童慈善,因为他们的参与赢来了更多关注。未来,我们不忘初心,携手砥砺前行!” 视频

  李易峰说过“ 慈善是长期延续性做的事情,不是今天做了,明天就不做了,就像吃饭一样,只要用得到的地方都会去做。 ” 他积极践行着一个公众人物的社会责任感,身体力行助力爱心公益,用影响力和号召力让更多的人关注、支持公益,汇聚更多公益力量,传递正能量, 从未停下热心公益的脚步。“ 公益是一直在做的事情 现在影响力大了 认识你的人更多了,更应该去做一些好的公益的事情。”

  峰峰一直身体力行传播正能量,不愧是娱乐圈的好青年,合格的李政委,赞一个,顺便安利一个峰峰的《建军大业》 《心理罪》。期待峰峰有更好的发展。

频道精选

综合资讯
企业推广