当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

听到白百何对陈羽凡表白,邓超的表情真相了

2017-04-18 08:59:45 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  白百何出轨的事情闹得满城风雨,事情进展到现在很多网友们争相爆料,原来白百何与陈羽凡演了三年的戏,俩人早已离婚,一直没有公开只是为了孩子“元宝”着想。

  都知道墙倒众人推,卓伟的强势爆料无疑燃烧了网友们的八卦之魂。

  最开始网友们扒出来俩人一同现身看电影,陈羽凡牵着手白百何一脸嫌弃。

  然后就是白百何与彭于晏有暧昧关系,小手从不离大手,角色扮演尺度大:

  直接今天网友们又扒出新料!

  在《跑男》某一期,白百何对陈羽凡当众表白,众人都是一脸羡慕,而邓超却一脸嫌弃,难道他那个时候就知道了隐情?

  此刻邓超还瞪了白百何一眼,陈羽凡的表情也是耐人寻味,只有baby在后面傻笑,看来在场的只有她和大家一样被蒙在鼓里

  听到了白百何的表白,邓超全程都是一脸嫌弃,陈羽凡脸都黑了(虽然他一直都很黑),baby还是一个人在后面傻笑:

  网友评论:

频道精选

综合资讯
企业推广