当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《花少3》撒狗粮!井柏然倪妮镜头前公开吻别疑同居

2017-04-24 09:10:25 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

井柏然《花少3》

  近日,《花儿与少年》第三季开播,井柏然在节目中狂洒狗粮,他对房间里的女孩说“他们都开始录了哈”,女子回了一声“嗯”,后来该女子曝光正是井柏然女友倪妮。两人在节目中深情吻别,而倪妮穿着热裤出现在井柏然家中,十分休闲,两人疑似正在同居。

  此前有爆料称2016年3月3日夜,倪妮拍完戏后乘车来到井柏然所住小区。4日下午,井柏然一身黑衣出门,直至凌晨才返回小区。当晚,倪妮收工再度现身该小区,更直接刷卡进入了井柏然所住单元,直到凌晨也未离开。对于这段恋情,双方经纪人都给予承认。井柏然经纪人称,两个人是春节时候在一起的,而且他们的性格都比较低调,所以是低调地交往,“作为团队我们祝福,因为两人也是彼此熟悉的好朋友,希望他们可以一起携手走得很好。”倪妮经纪人也表示,两人从春节开始尝试交往,希望大家可以给双方一些空间,多多祝福。

频道精选

综合资讯
企业推广