当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

杨祐宁“甜蜜告白”林志玲 获4女神组团点赞

2017-04-24 11:03:50 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

杨祐宁“甜蜜告白”林志玲

杨祐宁林志玲再现“甜蜜蜜”

  4月23日,杨祐宁绅士范亮相电影《喜欢你》发布会。现场,巧设骑自行车载女神林志玲出场环节,再现该片监制陈可辛导演旧作《甜蜜蜜》“经典画面”,DIY手做棉花糖“甜蜜告白”林志玲一幕更是羡煞旁人。好“作”成双,他的“综艺首秀”《花儿与少年3·冒险季》昨晚22:00也已登陆湖南卫视开播。

  杨祐宁携手好兄弟陈柏霖、井柏然、张若昀以及“四美”古力娜扎、江疏影、赖雨濛、宋祖儿,组成“史上最会玩花少冒险团”,27天穿越三大洲,6万公里。第一站就飞去了热情巴西,拉票竞选导游也环环是戏,悬念迭起。

  娱乐圈好人缘!舒淇陈妍希陈意涵张钧甯女神组团力撑

  首播当天,舒淇、陈妍希、陈意涵、张钧甯女神组团转发杨祐宁《花儿与少年3》微博,对“娘”祐宁和“Man”祐宁期待万分。舒淇调皮转评:“应该叫花儿与娘man吧”。陈妍希力挺:“我就只看Man的部分好了。”参加过上一季“花儿与少年”的陈意涵傲娇表示:“叫我学姐,我就准时收看。”张钧甯更是表示“看到嘟嘴装可爱的娘祐宁想打人”。

  而在《花儿与少年3》相遇好兄弟陈柏霖,两人的称呼就很有爱。拉票竞选导游环节,6位成员纷纷投票井柏然,只有他一个人投陈柏霖。问及原因,杨祐宁坦言:“当初节目组说比较不能照顾自己的。陈柏霖可以照顾自己,但会把压力背自己身上,背很重,是这种人。井宝可能语言能力不比柏霖,但是很放松的人,可以活,语言不通也有方法,可以让自己很舒服。但队友们选择的方向是陈柏霖技能好,可以自己生存。我认为陈柏霖技能好,但陈柏霖内心不放松。井宝找我时有讲路边拦车停,随便拦,告诉司机,我是井柏然,然后载我去某个地方。井宝在国内都可以,国外更可以了。所以我投了柏霖。”

  Man极必娘后再现金句!假祐宁机智回应“花少最大阻碍”获赞

  杨祐宁开播下午以“假祐宁”的身份接受了一场别致的媒体群访,既“Man极必娘”被4女神组团调侃外,斗图接梗变身段子手频现金句。说起“花少中,谁是阻碍你成为万千少女老公的最大阻碍?”,他机智回应:“喜欢他们的人已经很多了,剩下的都可以来我这边排队。”不仅娴熟掌握发自己表情包技能,引发群内斗图大战,面对“粉丝问你什么时候娶她”这样的棘手问题,也能一秒切换痛心疾首状:“要赚钱,买了房子的时候。”放飞自我,兴起大玩魔性笑声,余音绕梁。

  他的“高情商”和“金句王”一直延续到晚上的《喜欢你》映后见面,《喜欢你》中,杨祐宁饰演的程子谦一角承包了该片大段笑点,“冷面笑匠”功力毫不逊色。当观众问起“片中角色是渣男,一会爱吃肉,一会爱吃素,你怎么看”,杨祐宁一本正经回应:“他是一个比较勇于探索自己的人。”深藏”喜剧”功与名,笑翻全场观众。

频道精选

综合资讯
企业推广