当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《龙凤店传奇》热拍 郑晓东陷爱情与理想纠葛

2017-04-26 09:36:31 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

《龙凤店传奇》热拍 郑晓东陷爱情与理想纠葛

  《龙凤店传奇》郑晓东剧照

《龙凤店传奇》热拍 郑晓东陷爱情与理想纠葛

  《龙凤店传奇》郑晓东剧照

  由香港知名编剧王晶担任编剧,霍志楷出任导演,内地小王晶担任制片人,李菲儿、宋铭宇、郑晓东、秦子越等实力演员倾情加盟的大型古装电视剧《新龙凤店传奇》近日在横店热拍。该剧讲述了一位皇帝与众多美人发生的一段虐心故事。剧中,郑晓东饰演长庚,心怀大志却深陷爱情泥潭。

  人设精彩看点足 郑晓东讲述一个男人的成长史

  古装剧《龙凤店传奇》在题材上另立新意,不仅将小庭院的神秘与宫殿的奢靡搬上荧幕,多方势力的明争暗斗更能提高剧情吸引力。在种种阴谋诡计之下,爱情、友情显得弥足珍贵。其中,长庚(郑晓东饰)与凤儿(李菲儿饰)的爱情线尤为突出,面对昏庸皇帝,长庚心灰意冷投靠有野心的宁王,一心只想报效家国,两人的真情相爱终究败在长庚的信仰之下。

  此次,郑晓东饰演的长庚,由血气方刚时的敢爱敢恨到后来压抑情感意图大事,讲述了一个男生蜕变到枭雄的过程。面对爱人质疑,面对内心扣问,这个过程必定十分煎熬。郑晓东此次饰演长庚,对于这样性格纠结的角色,能否将角色丰富的内心精彩演绎。身份转变与情感羁绊,舍小我成大我的理想抱负不知道要伤害多少少女的玻璃心呢?

  角色属性随意换 郑晓东开启“劳模”模式经历难忘

  演员郑晓东有着独特的男人魅力,近年来更是凭借扎实的演技受到业内外肯定,对于各种角色有着深刻理解,拿捏十分到位。此次拍摄《龙凤店传奇》,是郑晓东2017年继《将军在上》后的又一部古装力作。而在拍摄《龙凤店传奇》之前,郑晓东拍摄的《怒放的青春》也刚刚杀青,郑晓东戏约不断,开启“劳模”模式。

  值得一提的,《龙凤店传奇》中郑晓东饰演的长庚与《将军在上》中的海威宁同是忠心为国,却有着截然不同的做法,《龙凤店传奇》中长庚误解皇帝心意,转投宁王令人惋惜;《将军在上》中海威宁深知皇帝心意刚正不阿,一文一武看点十足。郑晓东表示:“虽然两个都是朝廷重臣,但有着很大不同,希望通过自己的演绎为观众奉献出满意的作品与角色”。

频道精选

综合资讯
企业推广