当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《麻烦家族》发布特辑 大女人海清变“海怼怼”

2017-04-28 11:47:03 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  海清《麻烦家族》片花

  《麻烦家族》海清变“海怼怼”

  《麻烦家族》发布特辑大女人海清

  大女人海清变“海怼怼”

  电影《麻烦家族》近日发布导演特辑,导演黄磊将电影拍摄过程中的趣事和心得向观众娓娓道来。其中大女人海清在特辑当中秒变怼天怼地怼空气的“海怼怼”,生气时怼弟弟魏大勋,吵架时怼老公王迅,来电话时“怼”老爸李立群,完全没有“海怼怼”不敢怼的人。

  近日发布的导演特辑中,海清饰演的文家长女文静传说中脾气火爆的特质也渐渐展现出来,家门口怒怼弟弟魏大勋展现长姐风范;客厅里追打“床头跪”老公王迅顺带将大嫂孙莉撞翻在地,天不怕地不怕的性格展露无疑;来重要工作电话时,竖起食指让老爸李立群噤声,这家里就没有长公主害怕的人。除此之外,特辑中还展现了作为女人特有的感伤,无论是流着鼻血在沙发上痛苦,还是特写中海清梨花带雨的脸庞都让文静这个人物更丰富更立体。短短的特辑当中海清所饰演的文静就如此让人瞩目,电影上映时这个角色也更让人期待。

  值得一提的是,整个剧组就如片名《麻烦家族》一般像一个大家族,一起为组内的演员们庆生,一起“尬舞”、一起祝贺影片杀青,片场氛围其乐融融,相信这部由爱孕育的《麻烦家族》也会将这种温暖贴心的气质传递给广大观众。据悉,电影《麻烦家族》将于今年5月11日登陆全国各大影院。

频道精选

综合资讯
企业推广