当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《星际特工:千星之城》多个神秘角色身份首度曝光

2017-05-02 14:41:21 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  刚刚发布国际版海报,科幻巨制《星际特工:千星之城》又马不停蹄的发布了八款角色海报,片中几个重要角色的身份也首次对外曝光:这些角色是敌是友?男女主角将如何拨开层层迷雾,找出隐藏在背后的宇宙黑暗势力?

  男主角韦勒瑞恩(戴恩·德哈恩饰)和女主角洛瑞琳(卡拉·迪瓦伊饰)身穿特工战服亮相角色海报,这身炫酷造型可不是用来装酷的,在片中将会发挥惊人功能!

  多次上演惊艳变装的蕾哈娜身份此次终于曝光:她扮演的神秘女郎原来是“舞女”泡泡。导演吕克·贝松曾表示,蕾哈娜在片中的戏份颇重,但对她扮演的角色一直守口如瓶,吊足大家胃口。

  在第二支预告片中贯穿始终的外星种族,这次也首度亮明正身——它们是一支名为珍珠人的外星种族,头顶的珍珠装饰端庄高贵。

频道精选

综合资讯
企业推广