当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

李易峰迎万人生日会 与粉丝搞怪互动不忘公益

2017-05-02 14:57:33 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  5月1日,“1987李易峰生日会—给未来的自己”在乐视生态体育中心盛大举行。当晚,李易峰登台演唱多首歌曲,众多圈内好友通过vcr为其送上生日祝福。现场李易峰不仅与粉丝进行了各种有趣的互动,共同度过生日会的温馨时刻,更是时刻不忘大力宣传公益活动“春蕾计划”。而当李易峰的作品《心理罪》以及新书《1987》宣传片曝光时,现场气氛更是被一度推至高潮。

  李易峰与粉丝互动有泪有笑 未来相互结伴前行

  生日会开场,主持人问及粉丝去火锅店围追堵截,为什么依然没有找到他的时候,李易峰不改幽默本色,耿直回道:我就知道你们会是这样,所以才去了别的店。而粉丝也“不甘示弱”,在为李易峰送祝福的VCR里,花式吐槽各种糗事,导致李易峰哭笑不得。作为互动重头戏的作品方言配音环节里,李易峰更是大秀四川话与粉丝“狂飙演技”。

  中间环节粉丝自发举起手中的荧光棒和灯牌大声为李易峰演唱生日歌时,许多粉丝哽咽不已,李易峰也是眼眶湿润。随后的表演环节,李易峰演唱了《love》、《爱在春蕾》、《记得我爱你》等歌曲,台上台下互动频繁,气氛十分高涨。

  《心理罪》发布超燃新片花 李易峰突破表演引期待

  生日会期间,主办方发布了两组电影《心理罪》全新片花,片中李易峰饰演的方木眼神坚定,身手敏捷。节奏紧张的背景音乐搭配张力十足的剧情,瞬间引爆全场。不少现场媒体表示:“片花很有质感,李易峰表现进步不小,十分期待《心理罪》的上映。”更有粉丝直白表示:“等《心理罪》上映,我要去刷N+1遍。”

  时刻不忘宣传公益 李易峰偶像力量粉丝跟随

  作为春蕾计划的首位明星代言人,李易峰在各种场合都不忘宣传公益活动。粉丝跟随李易峰的步伐,以李易峰的名义领养了504棵树苗,并且一直参与免费午餐活动,致力于为贫困山区的儿童改善生活水平。粉丝直言,是李易峰的言行影响了她们,未来也希望继续这样做下去。

  李易峰听完这番话十分感动,说到:别说你们没有为我做什么,你们为我做的事情真的够多了。同时也再次呼吁大家关注儿童的教育成长问题,为社会的发展贡献自己的力量。

  李易峰新书震撼上市 黑白宣传片传递内心价值

  生日会的最后,李易峰新书《1987了》发布了宣传片,黑白基调的片子极有质感,内容更是体现了李易峰成名十年,一路走来的心理历程。书中李易峰描述了很多从未公开过的一些想法,会让大家认识到一个不同于以往的李易峰。他也希望未来之路,能够走得越来越好。

频道精选

综合资讯
企业推广