当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

跳完“诛仙台”再跳“虫洞”,今年是杨幂跳井年?

2017-05-04 09:40:38 来源:新快报 作者: 编辑:胡弋

  《逆时营救》剧照

  由成龙监制,杨幂、霍建华主演,将于6月30日上映的科幻动作电影《逆时营救》近日曝光了“营救版”预告片。据悉,本片在第50届休斯敦国际电影节中摘得了雷米大奖-休斯敦国际电影节最佳影片,杨幂也凭借此片拿下了休斯敦国际电影节最佳女演员奖。

  片中,杨幂丢失爱子情绪失控,无助的嘶喊令人心痛,结尾跳入“人工虫洞”的画面让不少网友联想到杨幂在剧版《三生三世十里桃花》中跳“诛仙台”的名场面。

  杨幂丢失爱子情绪失控跳“虫洞”

  电影里,杨幂因为儿子“豆豆”被霍建华绑架濒临崩溃,为了解救儿子,杨幂不惜窃取实验室数据,冒着生命危险数次逆转时空。预告片中,张艺瀚瘫倒在杨幂的怀里,杨幂对霍建华撕心裂肺地嘶喊“你这个疯子”令人揪心。

  值得一提的是,此次也是杨幂与张艺瀚继剧版《三生三世十里桃花》后再续母子情。预告片中,两人扮演“彩虹超人”的场景十分温馨,而结尾张艺瀚一声“妈妈”的呼喊令人心颤不已。杨幂跳下“人工虫洞”的画面,也让不少网友联想到剧版《三生三世十里桃花》中杨幂跳“诛仙台”的名场面,搞笑表示“今年难道是杨幂的‘跳井年’?”

  霍建华挟持杨幂

  坦言演反派“非常非常的过瘾”

  神情冷峻、目光凛冽,霍建华在电影中一改往日的正派形象,超酷的反派形象给人一种无形的压迫感。预告片中,霍建华绑架孩子,挟持杨幂,持枪杀人,步步紧逼,令人心生畏惧,那句“还有更疯狂的事情”狠劲十足,令人期待接下来的故事发展。

  对于出演“崔琥”这一反派角色,霍建华坦言,“这个反派的情感戏比动作戏要难很多。这个角色有很复杂的内心情感,非常的敏感和脆弱,也做了很多极端的事情。”同时,霍建华也表示,这个角色在扮演的过程中“非常非常的过瘾”,预告片中这一角色的张力,令人对电影中霍建华的表现十分期待。

频道精选

综合资讯
企业推广