当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《春娇救志明》曝王晓晨花絮 与导演学比小心心

2017-05-04 11:24:33 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

王晓晨《春娇救志明》剧照

王晓晨《春娇救志明》剧照

王晓晨《春娇救志明》剧照

王晓晨《春娇救志明》剧照

王晓晨《春娇救志明》剧照

  目前,正在全国各大影院火热上映的电影《春娇救志明》曝出一组演员王晓晨的花絮照,扎着半丸子头,俏皮元气,笑容十分甜美。从与导演的工作照可以看出王晓晨拍戏非常认真,两人正在为一个比心的小举动进行学习和探讨。

  王晓晨曾发微博说过自己是“春娇志明”头号迷妹,也是导演彭浩翔的小粉丝,能参与这次的电影拍摄非常开心。从王晓晨和导演讨论剧情的这张照片中可以看出,王晓晨工作时真的很认真,一个比心的小动作也会跟导演反复确认,仔细聆听导演的话,而后续的拍摄更是放飞自我,又是手机当仙女棒,又是比心喊话,玩的非常666。据悉:拍摄期间王晓晨也是一边工作一边认真的学习粤语,十分敬业。当前,王晓晨饰演的Apple那句“当你遇到危险时,出现在你脑海里的第一个人就是对的人”已成了春娇志明系列经典的爱情金句。

频道精选

综合资讯
企业推广