当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《刺客列传2》校园行引领长沙 刺客先生奉上经典演绎

2017-05-08 17:27:38 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

由何澍培任总导演,熊梓淇、朱戬、查杰、吕鋆峰、冯建宇、林枫松、彭昱畅、薛翔匀、梁博文、黄千硕等领衔主演的大型古装权谋巨制《刺客列传之龙血玄黄》将于6月登陆搜狐视频全网首播。昨日(5月7日),查杰、陈雨成、虞祎杰和黄千硕惊喜亮相湖南师范大学,领跑“刺客归来·校园行”全国路演第三站,现场与观众欢乐交流,更获众人热情大呼:“路转粉!”。

刺客先生暖心互动现场演绎经典片段

因《刺客列传》实现流量与口碑双赢后,《刺客列传之龙血玄黄》自开机以来就收获了超高关注。目前,几场路演结束,几位主演在剧中培养的默契日益展现,各种暖心的互动和细节,给予观众一次又一次的感动和惊喜。

一千个读者,就有一千个哈姆雷特。查杰、虞祎杰和黄千硕现场再塑《刺客列传》执明与慕容离的经典片段,和全场观众一起重温第一季的美好时光。在《刺客列传之龙血玄黄》中“大师兄”陈雨成扮演的艮墨池是一位走内心戏颇多的谋臣。作为演技担当,现场向观众Solo了一小段即兴表演,吸引观众所有注意力,让现场不时爆发出惊喜的欢呼声。

“刺客蹲”活跃气氛 观众铭记角色名

现场进行到20分钟,开始了互动环节。四位主演通过一个有趣的“刺客蹲”游戏,不仅让广大观众度过了一段欢乐时光,还让他们在愉悦的氛围中记住了《刺客列传2》中主要角色。

游戏环节,查杰、陈雨成、虞祎杰和黄千硕分别代表自己剧中的角色。几位上场观众,随机选择了剧中其他角色名字进行游戏。现场虞祎杰先发制人将代表子煜的粉丝淘汰出局。不料,虞祎杰自己紧随其后退居二线。几轮下来,查杰一时疏忽,输掉游戏。互动结束,几位幸运观众分别得到了一份神秘礼物,让场下粉丝羡慕不已。

由浙江东阳领誉影视传媒有限公司出品的大型古装权谋巨制《刺客列传之龙血玄黄》将延续第一季的故事发展,讲述慕容离周旋于各国之间恢复瑶光王室的故事。究竟慕容离能否成功复国?执明与慕容离二人又将走向何方?刺客归来,不负众望。

 


频道精选

综合资讯
企业推广