当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

电影《29+1》定档 周秀娜入戏太深“爱上”自己

2017-05-09 11:54:44 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

电影《29+1》定档 周秀娜入戏太深“爱上”自己

  改编自彭秀慧首个个人剧场作品,并由其执导的电影《29+1》已定档于6月2日全国公映,主演阵容包括金燕玲、周秀娜、郑欣宜、蔡瀚亿、梁祖尧等强势助阵。周秀娜在片中饰演的是一个土生土長的典型香港都市女性,与郑欣宜之间的对戏环节频频爆发火花,二人直呼演的好过瘾。

  《29+1》讲述了两个即将步入30而立的典型香港女生在机缘巧合下相识,在她们面临工作、家庭、情感等各方面所带来的压力下,表现出了各自的心境和生存状态。周秀娜饰演的“林若君”是香港都市白领中精明干练、独立自主女性的一个缩影,但是在面对即将到来的30岁门槛,即便再坚强的女人也会在各种压力面前力不从心,身体的衰老、事业的瓶颈、感情的不确定,每一个脆弱的因素都让人陷入不可逆转的低迷状态。偶然机会下认识了同龄的女生郑欣宜,可算是同病相怜的俩人互相影响着改变着,从陌生变成了相知的朋友。导演彭秀慧说在周秀娜的身上找到了当初创作“林若君”这个角色初期的感觉,尤其是看到片场周秀娜专注的表演,完全把控住了这个角色的心里,让观众跟随着她的节奏一步步的体验到了影片想表达的喜怒哀乐,连周秀娜自己都直言爱上了片中的自己。

  灿烂的生活都是美好的,电影《29+1》也是想传达一种阳光的生活态度,即便年华已逝、青春不再,也要告诉自己:简单是最大的快乐。周秀娜的强势加盟也为影片增色不少,笑中带泪的温情戏码在满足了观众观影需求的同时也给了大家一种向往美好生活的向上理念。强烈期待电影《29+1》6月2日面向全国的强势上映。

频道精选

综合资讯
企业推广