当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《夏天19岁的肖像》黄子韬突破自我惊艳导演

2017-05-10 10:10:42 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  由张荣吉执导,黄子韬、杨采钰、杜天皓、李梦主演的青春爱情悬疑片《夏天19岁的肖像》将于5月27日全国上映。电影根据日本本格推理小说大师岛田庄司的同名作品改编,围绕着四个19岁的少年少女,讲述了一段关于青春的恋爱冒险故事。

  近日,片方发布爱情冒险特辑,黄子韬、杨采钰首谈出演感受,更大曝爱情戏心路历程。黄子韬颠覆出演、杨采钰惊艳诠释,共同谱写19岁最奋不顾身的青春爱情。

  电影将于5月10日开启全国12站路演。届时,主演黄子韬将先后前往广州、无锡、长沙、重庆、成都、武汉、沈阳、青岛、厦门等12座城市,接受南北观众的终极考验。

  黄子韬带杨采钰入戏 两人谱写19岁最冒险爱情

  5月8日,片方发布爱情冒险特辑,特辑中黄子韬、杨采钰面对镜头抒发此次出演感受,两人大曝爱情戏的心路历程。

  黄子韬、杨采钰纷纷表示本次出演挑战很大。因为“《夏天19岁的肖像》并不是一个青春纯爱电影,它有一个更深的意义,不只是说男女之间很俗的爱情。 ”

  黄子韬坦言:“刚开始进入不了这个角色,不知道夏颖颖到底跟他是怎样的感情。”而杨采钰则感慨多亏了黄子韬的“主动”,让大家更快进入了角色:“大家都没拍过这种戏,都挺有障碍的。让我特别感动的是,黄子韬主动来找我说想聊一聊,一下距离感就会缩短很多。”

  特辑更是接连曝出片中黄子韬偷窥杨采钰洗澡,黄子韬被分手、哭到停不下来等幕后花絮。对于此次饰演康乔,黄子韬笑称自己真的演入戏了:“可能是真的爱上了电影那个女主人公,觉得自己真的是康乔”

  黄子韬惊艳表现感动导演 导演:黄子韬就是康乔

  出演《夏天19岁的肖像》时,黄子韬尚未接触太多大银幕。导演张荣吉曾对黄子韬的表演略有担心,怕他不能将角色诠释到位,但黄子韬用行动证明了自己:“进组后,黄子韬的表演让我越来越放心,原因是他慢慢抓到角色该怎么表现。我相信他一定是付出了很多努力,在角色上面试着下工夫,你会觉得他在表演上成长了很多,而且也没有让你失望。”导演张荣吉夸赞道。

  黄子韬曾说:“我跟康乔某些方面很像。”对此,导演张荣吉十分赞同:“黄子韬那种大男孩的个性,就是康乔。韬对于自己喜欢的事情很专注很执着很认真,怎么让这个执着、认真转化成对一个女生的一种迷恋,这种迷恋也是一种很执着的感觉,真的是一种奋不顾身,把自己丢进去的感觉,我觉得他很多个性上是可以转化成这个角色的,他可以去找到他表演的着力点的。他就是康乔。”

  据悉,原著作者岛田庄司曾见过黄子韬和杨采钰,对两人评价颇高,甚至认为杨采钰有国际巨星的潜质。导演张荣吉大赞杨采钰很努力、很不错:“每次拍戏的时候,你就会觉得她已经准备好了。所以开拍的第一天,你就会觉得她是有备而来,她会跟你讨论很多,甚至对于剧本的想法。你会觉得她的表演很成熟很细腻,你告诉她的她也可以很快吸收,所以觉得她很不错。”

  电影《夏天19岁的肖像》由大盛国际、小米电视、长富汇银、影都文投、天浩盛世、启泰文化、猫眼影业、第九单位、伊宅购影业、浮生影业、爱奇艺影业联合出品。5月27日,19岁即将上演。

  NextPage]


频道精选

综合资讯
企业推广