当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

庞龙入驻酷狗V计划 亲自“翻牌”粉丝评论

2017-05-10 15:00:19 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  12年前,庞龙唱红了《两只蝴蝶》,让这首歌从网络一路传遍城市的大街小巷。之后的《你是我的玫瑰花》、《兄弟抱一下》等歌,同样不失为经典。

  即便拥有高传唱度的经典之作,庞龙却不执着于此类歌。相反,喜欢尝试的他,不仅推出了《往日时光》、《校花》等民谣作品,还发行过HiFi专辑《我们在蓝色海上飘》。

  如今,这位发片歌手兼音乐教授,推出了毕业歌《躲在心里的时光》,随后更是入驻了酷狗音乐V计划。

  就在歌曲上线之时,有歌迷向庞龙发出请求:希望多出些类型的歌曲。拥有酷狗明星大V账号的庞龙,立即翻牌回应:新专辑会有不同的类型歌曲。看来,只要活跃在歌曲评论区,被歌手本尊翻牌那是分分钟的事啊。

  不过,这并非与歌手接触的唯一方式。进入歌手酷狗主页,还可以与歌手本人一对一聊天哦。所以,有什么音乐相关问题,尽管上酷狗请教庞龙老师,说不定哪天他就回复你了。

频道精选

综合资讯
企业推广