当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《20:16》发预告 刘松仁诠释“人因梦想而不凡”

2017-05-11 11:22:25 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  今日,由吕列、叶子涓编剧,吕列导演,根据香港化工大王叶志成个人真实事件改变的励志电影《20:16》发布了预告片。预告片中充斥着创业的机会与挑战,人物的坚持与争取。一对兄妹的非凡跨越,化工巨贾的传奇一生。老戏骨刘松仁、金爵影后吕星辰、偶像小生吴俊余,联袂飚演技,为“梦想家”代言。

  兄妹情 战友情 跨越恐惧追寻梦想

  “这一次我绝对不会输!”这不仅是赌气时的一句承诺,更是创业风雨征程中的动力。一次乒乓球赛的失利让少年叶海鹏(吴俊余 饰)错失了成为职业运动员的机会。他无惧将要面对的艰辛与父母的挽留,靠着一腔热血与信念带着妹妹叶子涓(吕星辰 饰)奔赴香港另谋生路。在香港,兄妹二人相互扶持,互为战友。踩蚝田、运汽油、拉板车、睡铁皮……追梦的路上有挫折,有恐惧,有想回家的迟疑,但是兄妹二人却能在最短时间振作,为了一个“机会”而拼出全力。

  叶志成传奇一生 诠释“因梦想而不凡”

  “持之以恒,期之待昌”是叶志成先生的座右铭。如果说青年时期的创业历程是吴俊余演绎的“热血”与“勇敢”,那么老年时期的守业过程就是刘松仁饰演的“隐忍”与“谨慎”。夏雨晴(吕星辰 饰)的出现让叶海鹏的创业历程被人所知,她感叹“叶海鹏你真的不是一个凡人”。有了梦想的力量,青年的叶海鹏能忍住身体上的痛苦、克服恶劣的自然条件、拿到“不合情理”的机会;老年的叶海鹏能顶住集团员工的压力、无视记者的质疑、抵御美国集团的威逼利诱。叶志成先生用其传奇的一生为我们诠释了梦想的力量。

  据悉,影片将于5月18日全国公映。据吕列导演透露,“对年轻人有所启迪,给社会增添正能量”是本片的创作初衷。叶志成先生作为多年来热心于公益事业的著名慈善家,他表示,“本片的净票房收入不扣除制作费用,将全数拨作慈善公益。”

频道精选

综合资讯
企业推广