当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

她她组合新歌曝光 继《短发》后再挑战《绝》

2017-05-11 13:10:30 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣


  近日,网络上曝光了她她组合4月8号广州歌影会的精华视频,视频内容里曝光了她她近几首即将面世的歌曲,其中,一首由傅佩嘉粤语成名曲《绝》改编的国语版《不绝》引起了网络歌迷们的关注和热捧,期盼的呼声也愈来愈高。

  据悉,她她组合是国内首支O2O女子偶像组合,由来自台湾的甜美妹子余姿昀Penny和来自香港的摩登女孩奚漪Kartina组成,在中国好声音、超级女声等知名综艺栏目亮相后便俘获了大批粉丝,是新生代女子组合中迅速飙红的代表。

  值得一提的是,去年年底到今年年初,她她组合在曾捧红张国荣、王菲的香港乐坛泰斗陈少宝的精心打造下,接连推出了《陪我数星星》、《她剪她发》等数首精品歌曲,其中改编自梁咏琪国语歌曲《短发》的粤语版《她剪她发》更是获某知名音乐电台榜单连续六周冠军的殊荣,在香港乐坛以及内地均引起了不俗的反响,被业界及歌迷们冠以“青出于蓝胜于蓝的好歌挑战者”美誉。正因于此,其新单曲《不绝》的曝光也让歌迷们有了更多的期待。

  据知情人士透露,她她组合《不绝》将于近期正式首发,敬请歌迷朋友们留意和关注。

频道精选

综合资讯
企业推广