当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《卧底归来》接档《外科风云》 刘奕君开启霸屏模式

2017-05-11 11:16:59 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  由侯鸿亮制片,李雪执导,靳东、白百合、刘奕君主演的都市行业大剧《外科风云》已在热议中完美收官。剧中刘奕君饰演的“扬帆”,作为一名腹黑主任,城府算计的同时又身负作为医生的职责,在步步为营的背后,是作为一名父亲对家庭事业经营的苦心,刘奕君饰演的这样具有复杂性的人物,令观众拍案叫绝。
  刘奕君《外科风云》完美收官 腹黑仁医演技获赞
  剧中,刘奕君饰演的扬帆城府颇深,却一直坚守着医者的初心,腹黑的个性却又饱含父亲的柔情,妙手仁心却怀才不遇,刘奕君入木三分的表演,让给观众完全陷入了他塑造的一个灰色仁医的形象设定中。从一个身居前线的“一把刀”,到隐退幕后的行政管理者,刘奕君把扬帆多年来的心路历程表现得淋漓尽致。
  在父子喝酒互诉的那场戏,刘奕君演活了一名良苦用心的父亲,使扬帆这一角色更为鲜活、丰盈、真实,让观众们深深记住。作为实力戏骨,刘奕君用极其出色的演技,打动了导演编剧和观众,被网友评价:“扬帆是剧里塑造的最真实的人物,游走灰色地带,有私心却也不忘初心,争权夺利但坚守做人行医的底线。”
  《卧底归来》接档登陆 刘奕君开启霸屏模式
  扬帆这一亦正亦邪的角色让观众又爱又恨,而刘奕君自己却将这种角色解读为:“没有固定化的标签,你将角色中的善调动的多,观众眼中他就成了好人,反之,那角色就成了坏人,重要的是你怎样去理解这样的角色以及如何去诠释这样人设。”而正是凭借着这种对人物性格精准的拿捏,刘奕君给观众呈现了一个又一个精彩的形象:从《琅琊榜》中的谢玉,到《伪装者》中的王天风,再到《外科风云》中的扬帆,以及即将与观众见面的《卧底归来》中的连忠。
  刘奕君在《卧底归来》中饰演公安局副局长兼缉毒大队队长连忠,早年因执行卧底任务而遭到贩毒分子报复失去了妻儿。为报复,他精心策划对毒贩的清剿行动,在危难关头,为顾全大局,牺牲自己保护了其他队友。而随着开播进入倒计时,网友直呼“还没过完《外科风云》扬院长的瘾,这边《卧底归来》连局就上线了,刘奕君这霸屏模式开得太好太及时。”

频道精选

综合资讯
企业推广