当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

张信哲新歌《迁徙》上线酷狗 哲迷听完热泪盈眶

2017-05-11 14:38:22 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  情歌王子张信哲的经典歌,不论是《从开始到现在》,还是《过火》,亦或是《爱如潮水》,大多以流行抒情风为主。若是在哲式情歌的基础上,加上摇滚曲风,再提升音乐跨度,会产生怎样的奇妙火花呢?

1

  就在#,张信哲的全新单曲《迁徙》上线了酷狗。歌曲特邀创作小天王周兴哲作曲、乐坛大师何启弘作词,以透视恋人的角度,一开始即点出现代爱情走到终点的两难局面。

2

  在这首新歌里,阿哲大唱英式摇滚曲风,挑战音乐跨度,从开端的无奈,到副歌的坚定,情感张力层层释放,直到Ending“爱过妳”瞬间收敛。在听的每分每秒,情绪完全被牵引、被感动,不愧是情歌王子!

3

  而听完新歌后的酷狗网友,好评一波又一波:

  “新歌听得热泪盈眶,阿哲我们永远不会将你遗忘”

  “专注情歌一辈子~支持哲哥一辈子”

  “和《好好爱个女孩》不一样的风格,但都有淡淡的情绪,单曲循环中”

  “这首歌好听到爆,这首歌大火”

4

  果然王子出品,必属精品。还没听过的哲迷,赶快登录酷狗,聆听《迁徙》,让自己大饱耳福吧!

频道精选

综合资讯
企业推广