当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

北鼻家族深夜露营撸串 林更新“投喂”千玺有爱

2017-05-12 14:23:59 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

《放开我北鼻》

  《放开我北鼻》

《放开我北鼻》

  《放开我北鼻》

《放开我北鼻》

  《放开我北鼻》

  说到撸串,如今可谓是明星上头条的标配。此前就有黄晓明带Baby街头撸串秀恩爱,而作为东北人,林更新更是撸串届的小王子,常和好友王思聪相约撸串,画面异常接地气。近日,一组林更新“投喂”易烊千玺和于小彤的照片曝光,立即引发网友热议。 原来,本周日上线的《放开我北鼻》中,带着北鼻们来到西双版纳的林更新一行人,更是回归自然体验露营生活,林更新带头和千玺、于小彤以及北鼻们一起深夜撸串。俗话说:兄弟情深不深,一顿烤串就能解决。

  林更新喂食千玺异常有爱竟惹于小彤“撒娇讨肉”

  大家都知道,林更新是个“撸串小王子”,多次出门撸串被拍,还曾经专门找好朋友王思聪撸串。就是这样一个撸串拥趸,今天也把撸串文化带给了北鼻家族成员。

  在撸串的时候,林更新对自己的定位还是很清晰的,不做厨师了那就专心“夹菜”,做好服务的“夹菜工”才是好哥哥。时不时帮哥哥北鼻们夹菜,在看到易烊千玺夹不到肉的情况下,不仅帮夹,还负责喂到嘴里,场面和谐有爱。惹得坐在一旁的于小彤按捺不住,向林更新开展了“撒娇讨肉”方式。北鼻们也闻声而动,一拥而上,哥哥北鼻来了一场“夺肉大战”,场面激烈又暖心,网友直呼“哥哥我也要串串”。

  北鼻家族深夜撸串欢乐多 噗噗拍卖鸡翅无人捧场

  除了自己吃烧烤之外,哥哥们也不忘导演组,决定要好好的“犒劳”一下他们,于是就开始了“报复”节目组计划。向导演组以20元一串的鸡翅进行拍卖,想把曾经在导演组身上“被剥削”的钱给挣回来。万万没想到,节目组根本就不上套。就算是派“实力吃货”噗噗来拍卖,导演组也无动于衷。而噗噗依旧实力“叫卖”,让现场爆笑不止。

  深夜撸串的哥哥北鼻更是豪迈,完全放飞。于小彤看到串串后“哎呦,大烤串”,把深陷“贾宝玉”角色的网友拉回了现实。北鼻们“哇哇哇”的馋叫让这个烤串成了“最高人气食物”,场面非常的热闹。第一次野营的哥哥,特别的兴奋。一会席地而坐,一会围着帐篷与北鼻嬉戏。一改往日电视剧电影里的高冷哥哥形象,变成接地气的邻家哥哥。

  有说法称,撸串是人类最源远流长的饮食爱好,因为从原始社会开始,最早人类接触到的食物就是烧烤。可见为什么一到撸串,不管是哥哥还是小北鼻们,都如此地兴奋欢乐。虽然说撸串不是第一次,但是林更新喂食易烊千玺还真是第一次,《放开我北鼻》新一期马上就来了,想看林更新“喂食”易烊千玺?想知道于小彤的“争宠”全过程?千万不要错过周日20:00《放开我北鼻》。

频道精选

综合资讯
企业推广