当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

张亮谈《不期而遇》透工作习惯 回顾拍摄趣事

2017-05-12 14:25:19 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  由张亮领衔主演的公路爱情喜剧电影《不期而遇》将于5月19日全国公映,今日也正式宣布将于5月15日在北京举办全球首映礼,并同时公开了一段张亮在工作间隙回顾《不期而遇》拍摄期间的趣事,以张亮的角度,深度剖析在片中所饰演的范小闲。

  即将于5月15日举办全球首映礼的《不期而遇》今日透露将以“妙手回春”为主题,结合影片暖心向上、积极乐观的动力与情感,多方位展现张亮所饰演的范小闲与李心在感情世界的相互治愈与相互救赎。而张亮也希望能通过范小闲传达给观众,在面对生活的考验时,不要懦弱与后退,勇敢面对;同样也鼓励大家总有一个人会穿越人群找到你并支持你,若这个人暂未到来,那也要如同范小闲一样不断完善自己、努力生活,而当喜欢的人站在面前时,一定要勇敢向前,大胆追求,不要留下遗憾。

  在张亮心中,范小闲是大部分女生心中既讨厌又喜欢的样子,是一个毒舌逗逼、好面子不服输、是一个非常真实的人。这个角色和之前所饰演的角色有着非常大的反差,包括从人物性格、人物的感情变化到身体变化,自己也时常和导演在一起讨论,并表示是范小闲让自己对于表演的认知上有了更多的提高。

  而张亮也通过小视频透露了自己现在的小习惯,因为每一部戏在后期回顾的过程中都会发现自己的一些遗憾,所以他也会在每一部戏杀青后,静下来重新翻读剧本,感受每一场戏并重新检阅自己是否可以有更好的表现,逐步累积经验。

  谈到大部分在美国拍摄的《不期而遇》,张亮也表示美国之旅的印象非常深刻,从景色到当地文化,再到与好莱坞团队的磨合与学习,自己都感到非常开心与充实。而对于影片即将上映的心情,他也表示自己是既期待又忐忑,也希望通过每一部作品的累积能脚踏实地,将更好的作品留在荧幕上。            

频道精选

综合资讯
企业推广