当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

杨亘新节目搭档何洁 巧妙招架张绍刚“连环怼”

2017-05-12 15:43:39 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

杨亘休闲西装写真

  新晋综艺主持人杨亘与何洁搭档主持的节目《无与伦比的发布会》于本周三更新了最新一期节目,而杨亘在该期的出场方式却有些特别,甚至被嘉宾“吓”得不敢上台。原来,该期嘉宾是以毒舌出名的张绍刚,而杨亘也是被他的“毒箭”射中的一员。

  《无与伦比的发布会》是歌手何洁跨界主持的第一个节目,而杨亘是她的搭档主持,两人都不按常规出牌的主持方式碰撞出了不少火花。该期节目出场时,只有何洁与张绍刚,而杨亘却在观众席的角落。

  原来,杨亘曾经参加过张绍刚作为评委的主持人大赛,当时张绍刚的严肃认真让杨亘记忆犹新。在何洁再三的召唤下,杨亘终于勇敢上台,面对张绍刚老师说出了两人的“渊源”。而张绍刚杨亘对的“连环怼” 更是惹得观众笑声不断。

  杨亘作为上海戏剧学院主持系的学生当年高考时是以文化课第一名的成绩被录取,入学之后杨亘每学期都获得一等奖学金,这几年的学费都用的是自己的奖学金。大三开始,杨亘逐渐开始参加工作实践,参与了多档综艺节目录制。

  今年,除了《无与伦比的发布会》的主持人杨亘还作为《不一样的少女》的嘉宾参与了节目的录制,而作为杨亘的“伯乐”综艺《大学生来了》的第二季的也继续邀请杨亘作为常驻嘉宾,在5月份即将开始录制。

频道精选

综合资讯
企业推广