当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

薛之谦长沙选人变“毒舌” 调侃苏运莹戏称选手肾亏

2017-05-12 22:05:03 来源:红网 作者:朱青 编辑:陈雪骅

薛之谦携手苏运莹坐镇。

薛之谦在点评时尤为严肃。

薛之谦后台尽显段子手本色。

  红网长沙5月12日讯(时刻新闻记者 朱青)继杨幂之后,薛之谦以才华星推官身份亮相长沙录制音乐偶像养成节目《明日之子》,一袭红衣亮相的他不改段子手本色,现场开启温暖又搞笑的“毒舌”模式,严苛之余让人捧腹。而导演组为其配备的星推官帮主苏运莹头顶新发型开启花痴模式,两人搭配让全场爆笑。

  苏运莹撩帅哥遭群嘲

  因为一曲《野子》被观众熟知,苏运莹在舞台之外一直都以活泼形象而自成标签。平时并不多参与综艺,此次星推官帮主身份亮相的苏运莹以全新的短发形象示人,不过这种犀利的造型却引来薛之谦与主持人张大大集体侧目。

  在点评选手时,薛之谦将矛头对准苏运莹的发型,调侃:“你要走近看看她的发型,比较中年。”

  尽管新的造型引来调侃,不过却丝毫未影响苏运莹的好心情,面对不少型男帅哥,她都满眼冒爱心。一位跳机械舞的选手不擅歌喉,苏运莹还自告奋勇说:“我帮你唱。”这样激动的画面让薛之谦忍不住调侃:“你去他家帮他?感觉你快嫁(给他)了。”两人一唱一和让人捧腹。

  薛之谦变身搞笑“毒舌”

  因为段子手的身份而带动歌手的本职,人气爆棚的薛之谦如今留给外界更多的都是关于幽默与机智的印象。此次以才华星推官身份坐镇《明日之子》盛世独秀组选拔,薛之谦毫不犹豫开启幽默本色,并在其中加入了难得一见的严肃与“毒舌”成分。

  第一位登场的选手紧张得直冒汗,薛之谦冷不丁就飚出一句:“你不是紧张就是肾亏,出这么多汗。”

  当看到选手报名照片与本人相差甚远时,他也会毫不留情的说:“照片和你本人确认过吗?”确定侧颜还是如同照片后,他则干脆说:“你不要正过脸来,就侧着唱。”正常点评既毒又好笑。

  其中有一位选手跳了一段网络流行的宅舞,薛之谦看得一脸懵,直言:“你的缺点就是我不知道在跳什么鬼。”

  不过薛之谦并非只有“毒舌”,背后亦有温情的幽默。调侃完第一位选手紧张,他随后又补话:“你的RAP唱成说话,看你这么紧张,再唱一次。我一般不给别人第二次机会,好好唱哟,一不小心我就会喊停。”听到有选手的唱作俱佳,他激动得红了眼眶,有选手颜值爆表但才艺不精时,他也讲起淘汰其的道理:“如果我今天放你过去是对你不负责任,你干不过其他选手,回去好好修炼,以后再来,不要灰心哈。”

频道精选

综合资讯
企业推广