当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

江疏影领衔互怼式友谊 勇闯亚马逊频撞船

2017-05-15 15:16:46 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  在《花儿与少年3·冒险季》中,江疏影作为“气氛担当”,与娜扎的互怼式友谊被网友津津乐道。随着冒险之旅的推进,江疏影与花少众人以互怼形式打开友谊新大陆,感情升温,冒险升级,新旅程深入亚马逊雨林,意外频发,状况不断。

  在本期节目中,江疏影等一行人终于登上花车,在经历了这场过程状况不断、结局精彩的桑巴舞表演后,花少团感情升温,互怼不停开启友好交流新形式。江疏影的一句“这么贵的箱子不是我的”引得井柏然等人花式吐槽,“代言”、“箱子是我的”、“人形拖把”轮番上线,节目中好脾气的江疏影也大笑起来,玩笑开不停。告别了盛大的巴西狂欢节,“花少团”踏上由“河上大通铺”开始的亚马逊征服之旅,第一次走进印第安土著部落的江疏影惊呼“只有在电影里见过”。随后,受到印第安土著热情欢迎的花少众人画上油彩、穿上当地服饰并首次挑战举弓射箭、长管吹箭。被吐槽“吹箭像许愿”的江疏影不甘示弱,看到同样挑战失败的杨祐宁道“穿成这样干嘛呢?”,冲散了初入陌生环境、挑战未知事物的紧张情绪。在短暂的文化交流后,花少团乘船离开部落,来到木屋开始了和动物的亲密接触。井柏然以“江江”召唤野猪,江疏影以“井柏然”称呼野猪回应,引发网友追忆童年趣事的热潮。玩闹后的花少团在亚马逊河流上接受了钓食人鱼的挑战,江疏影与井柏然组队却遭遇疯狂撞船,连续故障等问题,状况连连的两人一个推船一个倒水艰难完成任务,节目中互怼不停的两人也成为了患难之交,导游井柏然更是在节目中表白江疏影“江江是我在节目中最喜欢的女孩儿,性格好,开得起玩笑”,“互怼”成为花少团的另类交流方式。

  神秘莫测的亚马逊冒险之旅正式开启,在这场充满新奇却也状况连连的旅途中,作为团队粘合剂的江疏影又会如何应对接下来的未知挑战?精彩待续,敬请期待。

频道精选

综合资讯
企业推广