当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

海清带领外国人喊麦 这样的海清真是666

2017-05-15 15:37:21 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

海清

海清

  近日,海清工作室发布了一段视频,并配文道:“没想到老板海清又有了新技能,喊麦可还行?带着歪果仁小伙伴一起特别6地喊你一起看《麻烦家族》,惊不惊喜!”视频中海清带领多位国际友人一起表演网络上十分流行的喊麦,海清更是跟着节奏唱到:“文静我有点闹,戏里经常会咆哮,人在非洲心在影院,特别想能回来看。”网友纷纷评论说:“看着群外国朋友这么6的中国话真是holly high,这份心意get!”“ 就是这个味儿,就是这么地6

视频截图

视频截图

  6666” “OMG,想不到海清也喊麦?哈哈哈哈,笑死我了……心疼这些歪果仁!”“海爷这每回一亮新技能,那都是相当的惊喜”。

  据悉,这段喊麦视频是海清为了庆祝师父黄磊的电影《麻烦家族》上映而特别准备的,结合了当下流行的喊麦,集结了不少国际友人一起献声,视频里国际友人操着各种口音的中文唱着:“生活不作不快\家庭不麻烦不爱\我支持师父他电影大卖\全家老小一起看\说电影没人不赞\老处女作诚意而来\作妖掐架还有内战\温情笑点全都在”。简单有趣的歌词一字一句都诠释着满满的温情和心意。

海清

海清

  电影《麻烦家族》改编自日本导演山田洋次的《家族之苦》,是黄磊首次担纲电影导演的作品。在《麻烦家族》中,黄磊与海清继《小别离》之后再度合作,只不过人物关系从夫妻变成了兄妹。这部由黄磊执导,李立群、张伟欣、黄磊、海清、孙莉、王迅、魏大勋、任容萱主演的电影《麻烦家族》正在全国热映中。

频道精选

综合资讯
企业推广