当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

陈赫《奔跑吧》奔走忙演奏 黄河大合唱感动众人

2017-05-15 16:38:02 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  浙江卫视《奔跑吧》于上周五(5月12日)晚如约而至。这一期陈赫和跑男团成员去到了陕北,领略了我们母亲河之一——黄河的风采。陈赫在游戏环节格外认真,和成员们一起争取到最后环节合唱的席位,并成功成为主唱。最后环节,陈赫及成员们在黄河前完成了黄河大合唱,磅礴的气势给观众们带来了极大的心灵震撼。

  陈赫来回奔走忙“演奏” 兄弟玩闹停不下来

  陈赫在这期《奔跑吧》的《我是演奏家》环节,担任了“哆”“啦”两个音符的演奏任务,这两个跨度很大的音符使得陈赫全场来回奔波,粉丝们笑称他为“哆啦A赫”。经过陈赫和成员们的不懈努力,跑男团获得了最后合唱的四个席位,而陈赫在游戏中认真又辛苦的表现赢得了观众们的称赞。

  随后的争取主场席位的环节,陈赫不改他搞怪耍坏的常态,和邓超、李晨等人打闹玩笑,丝毫没有竞争的氛围,看着他们互动的人个个忍不住捧腹大笑,观众也纷纷留言:“三个男人一台戏”,“有他们在完全不会有冷场的可能”。

  陈赫唱歌强项路遇“龙哥”拦道 黄河大合唱致敬经典

  最后的合唱环节是这一期节目的重中之重,为了保证最后合唱的万无一失,陈赫和其他三位主唱进行了严谨的“课前辅导”。陈赫的男中音被老师夸赞,之前曾在王牌的舞台上一展歌喉获赞无数的他,却在这一期拜倒在“龙哥龙哥龙哥龙”的多种转调上,获赠“男多音”称号,粉丝们忍不住调侃“这个龙哥到底是谁”。

  母亲河黄河岸边,陈赫和成员们身着正装排列整齐,登上了黄河边的舞台,在李云迪的钢琴声和黄河水声的伴奏下,完成了这一场气势磅礴的黄河大合唱。这是史上从未有过的一次合唱形式,致敬经典,致敬母亲河,它一定会成为成为所有人心中终生难忘的记忆。

频道精选

综合资讯
企业推广